Артём Team Sound Str Опубликовано 18 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Хочу у него взять усел кто его из нас знает? [sIGPIC][/sIGPIC]Sundown z18v.3+ Skar4500+Hawker400 Ссылка на комментарий
Артём Team Sound Str Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 он из каневской [sIGPIC][/sIGPIC]Sundown z18v.3+ Skar4500+Hawker400 Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 18 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 задай этот вопрос ему в личку.он даст тебе список,и уже отсюда плясать.по моему самый вариант Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 18 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 чтобы поручится за железо другого человека нужно быть либо его близким товарищем либо хозяином этого усила. в контакте с ним общался... зовут Федя Сумкин. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
dimar Опубликовано 18 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 ну я его знаю как бы ,недалеко от меня живёт,соседний городок,50 км+-,постоянно наши соревки посещает,тоже в контакте есть ,общались))))) человек существует не как некоторые экземпляры недавнийшие)))думаю с железом не будет проблем,договаривайтесь!)ХХДдддд:sarcastic: Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Продает не он а его друг Стас.. это к слову =)) Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Продает не он а его друг Стас.. это к слову =)) ну вот... теперь надо искать кто знает Стаса Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 вот он - http://www.dbdragracing.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=449 Ссылка на комментарий
Артём Team Sound Str Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 дык этож свои люди!!! сомнений нет. тема закрыта [sIGPIC][/sIGPIC]Sundown z18v.3+ Skar4500+Hawker400 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти