Dieselpower Опубликовано 25 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 при покупке сравнивал 580 и 80 - не услышал особой разницы на том уровне акустики' date=' который я был готов купить[/quote'] Это вполне разумный ход Очень много есть тестов и обзоров' date=' в которых сравнивали 580 пионер с топовыми головами.[/quote'] Да, есть такие. Есть правда 1 большой минус таких обзоров: их делают основном на электронной музыке. Мне жаль потраченного ребятами времени и сил (такая возможность есть далеко не у всех). В них конечно можно услышать небольшую разницу в характере подачи материала, но полной картины возможностей топовых голов такие тесты не покажут. И в довершение, недорогие головы заточены под электронную музыку, поэтому кажется, что на этом материале, топовое ГУ звучит не сильно лучше. Собственно, так оно и есть. Это как ведро песка насыпать экскаватором. Лучший тест, это когда в машине (но никак не в помещении) установлено несколько ГУ, чтобы можно было оперативно переключить с одного на другое и услышать разницу. Кто то любит черную икру и мидий. Я же' date=' например, эту гадость есть буду только если мне очень прилично заплатят за это[/quote'] Если перевести на музыку, то я люблю, когда правая гитара справа, а левая слева, бас где-то по середине, клавишник рядом с барабанщиком и независимо от исполнения партий и энергетической насыщенности, не перемешиваются меж собой. Я готов это слушать даже без доплаты. :i_am_so_happy: Только к великому сожалению, в молодости я привык к домашнему Hi-End звуку, где вышеперечисленное было вполне достойно реализовано, чего не могу сказать про автоаудио из среднего ценового сегмента (до 500$ за компонент) и эта планка до сих пор не побита, не поломана и каждый косяк слышен сразу. Идеального ничего не бывает. Насчет среднечастотника. Я думал взять из того же набора' date=' что и миды и твитеры. У hertz-a есть готовая трешка на этих динамиках. Я как рассуждаю - один комплект от производителя, один ценовой уровень значит должно быть меньше всего проблем толково это все соединить?[/quote'] Средник из одной линейки с остальными компонентами - это вполне разумное решение. Только в 3-х полоске с диффузорным СЧ, средник будет главным звеном и все стыковки с ВЧ и мидбасом будут отталкиваться от его возможностей. Проблем меньше не станет, но при правильном и особенно поканальном подходе (без пасскроссов) со стороны мидбаса, результат определенно порадует. Ссылка на комментарий
corvinav Опубликовано 25 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Средник из одной линейки с остальными компонентами - это вполне разумное решение. Только в 3-х полоске с диффузорным СЧ' date=' средник будет главным звеном и все стыковки с ВЧ и мидбасом будут отталкиваться от его возможностей. Проблем меньше не станет, но при правильном и особенно поканальном подходе (без пасскроссов) со стороны мидбаса, результат определенно порадует.[/quote'] Ясно. Вобщем, я, наверно, доведу до ума свою двухканалку - подключу все через усилки, добавлю саб. В процессе сразу затяну третью пару проводов для СЧ, на будущее. А там посмотрим. Может с усилками ситуация немного поменяется. И надо будет, наверно, попробовать твитера поднять из штатных мест выше. Может будет толк :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти