dixis666 Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Не спеша разминаемся:yahoo: Pride Car Audio Team Kazan Ссылка на комментарий
Руслан144 Опубликовано 1 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Не слабо Казань:good: Ссылка на комментарий
dixis666 Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Не слабо Казань:good: всего лишь первый запуск:yahoo: Pride Car Audio Team Kazan Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 А послушать после окончательной разминки можно будет? :hi: Земляк) 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
arden777 Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 результат снят на музыке? каков трек?) JVC NSX700+wh4.135+PPI.PM804NX+КГ-70+5.5k+Pride 2*bb-v2-15 Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 результат снят на музыке? каков трек?) На музяке. Трек Горила Зои-Лост. :hi: P.S. Санек подсос намутил себе на четырку, ато гена тормозит тачку, так один хер, подсос даже вырывает(ну т.е. его как бы всасывает обратно), когда наваливаешь Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 А послушать после окончательной разминки можно будет? :hi: Земляк) Послушаешь, Марс.:good: Ссылка на комментарий
arden777 Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 классный рез!!! я для себя открыл трек Tyga – Rack City Bitch, и кока кола!!!) а какое ГУ? JVC NSX700+wh4.135+PPI.PM804NX+КГ-70+5.5k+Pride 2*bb-v2-15 Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 классный рез!!! я для себя открыл трек Tyga – Rack City Bitch, и кока кола!!!) а какое ГУ? Неее, рез пока не нравится Короб ходит по швам+ акумы надо зарядить..(12.6 на холостую...) Работа есть. ГУ-урал концерт. Саб играет от 24 до 50 с обоих сторон 4тым порядком. Ссылка на комментарий
arden777 Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Неее, рез пока не нравится Короб ходит по швам+ акумы надо зарядить..(12.6 на холостую...) Работа есть. ГУ-урал концерт. Саб играет от 24 до 50 с обоих сторон 4тым порядком. в планах снять 150+ так я понимаю? а ничего что порт много поворотов имеет?) JVC NSX700+wh4.135+PPI.PM804NX+КГ-70+5.5k+Pride 2*bb-v2-15 Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 в планах снять 150+ так я понимаю? а ничего что порт много поворотов имеет?) У Сашки вечно какие-то планы Он сам напишет. 2 поворота, это конечно снижает эффективность порта, но на сколько, думаю скоро узнаем...(есть еще макет порта с одним поворотом) 148+, если сейчас заняться жесткостью короба + зарядить АКБ будет на высокой настройке 43-47Гц будет... С низами пока сложнее, дин дубовый, так как сейчас делаются дверные обшивки и т.д. и разминать его в гараже - это самоубийство:hang1: Поэтому, как у нас все потеплеет и подтает, так сразу же начнется разминка дина. P.S. Элементарно, с его посадкой он с гаражного коператива выехать не может:wacko3: Ссылка на комментарий
dixis666 Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 в планах снять 150+ так я понимаю? а ничего что порт много поворотов имеет?) 150+ снимем, цель не в этом! ящик сырой и будет переделываться Pride Car Audio Team Kazan Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 10 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Есть сдвиги ? Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 10 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 машина давно продана вроде как и сейчас хозяин рассекает на сивке седан Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти