Barbie Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) ,, Изменено 19 марта, 2012 пользователем Barbie начало инстала..Ура:yahoo: Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ну если " бортовик выдал " , то все сомнения разом отпадают Любое кроилово неизбежно ведет к одному - попадалову! :sarcastic: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Итак,всё началось,что загудел подшипник генератора.Ну думаю -поездую ещё недельку так(стоит он копейки больше времени на ремонт),а потом заменю заодно диодный мост,шоколадку в общем всё сразу. Ездила я так недолго с гудевшим подшипником,вчера возвращаясь домой после очередных покатушек по городу,бортовик мне выдаёт: ВНИМАНИЕ АКБ 16,1 в.:wacko3:Сразу понимая,что если так поеду "мозги" машины накроются остановилась включила аварийку и ждала пока за мной приедут и отбуксируют:flag_of_truce: Пока ждала меня посетила такая мысля.....когда "гена" умирает хорошо музыку питать от него,чем больше нагрузка тем больше у меня росла "моща" С включёной музыкой как раз вольтаж показывал около 14+. Так,что у меня вчера "Мичман "бесплатный был))) машина какая? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Barbie Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 машина какая? 15-ха начало инстала..Ура:yahoo: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 :wacko2: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Барби,а зачем сообщение потёрла ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти