Denn4ik)) Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Оффтоп фонарный столб по ходу хто-то рихтанул, кривой он какой-то) вот для примера))) http://vk.com/dennn4ik?z=video24960371_163440811%2Fvideos24960371 Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Ррррребят чво за фигня! начал замечать что при торможение,миды начинают играть тише и реагируют на педаль тормоза,я хз уже чво делать!( Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 4 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 может абс срабатыевает? она нехило так систему подсаживает ::hair:: Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 может абс срабатыевает? она нехило так систему подсаживает т.е как просадки в смысле? Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 ага. ту меня на ауди падало почти на 2 вольта сразу ::hair:: Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 ага. ту меня на ауди падало почти на 2 вольта сразу Оффтоп сёня автотрейдинг не работал скорее всего завтра поеду и усил завезу ес срочно над,или давай на выхах у вгу? Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 начал замечать что при торможение,миды начинают играть тише и реагируют на педаль тормоза,я хз уже чво делать!( Оффтоп лампочки поди мощные в стопарях)) замени на диоды :drinks: Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) тк как походу киданул меня автотрейдинг с дд с5с,психанул и купил чуть по бюджетнее усяку в виде москони 200.4) чёт я загнался малёк) Спасибо Сёме))) его запасы всё радуют и радуют)) не известно что у него ещё там приныкано Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Denn4ik)) Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 тк как походу киданул меня автотрейдинг с дд с5с,психанул и купил чуть по бюджетнее усяку в виде москони 200.4) чёт я загнался малёк) Спасибо Сёме))) его запасы всё радуют и радуют)) не известно что у него ещё там приныкано Теперь доставай 410-е и будешь радовать кварталы TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 тк как походу киданул меня автотрейдинг с дд с5с,психанул и купил чуть по бюджетнее усяку в виде москони 200.4) чёт я загнался малёк) Спасибо Сёме))) его запасы всё радуют и радуют)) не известно что у него ещё там приныкано Теперь доставай 410-е и будешь радовать кварталы я наю там приорик один в врн мона будет замутить Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 финансами ты не обделен))):hi:москони тема) 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) финансами ты не обделен))):hi:москони тема) Да кули он там у них Чубайс местный:lol: Сидит в офисе на атомке-а сам провода за забор прокинул-и бесплатная электроэнергия днем и ночью Вобщем директор рубильника он:lol: Изменено 7 ноября, 2012 пользователем awis15 TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Да кули он там у них Чубайс местный:lol: я эт давно понял))) 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Да кули он там у них Чубайс местный:lol: Сидит в офисе на атомке-а сам провода за забор прокинул-и бесплатная электроэнергия днем и ночью Вобщем директор рубильника он:lol: тебе нннада тож бесплатную энергию!? обрашайся!) Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 я эт давно понял))) моя зарплата расписана уже на год вперед:lol::lol: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти