Denn4ik)) Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Denn4ik)), ждемс в субботу с ящиком и дином у ВГУ С меня скар ды не)) попробую всё по красоте сделать +фронт над купить!) короч как полный комплект соберу тогда впуть! Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 а я так надеялсо!!!!! Все зим впереди. обпилиться можно ::hair:: Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 а я так надеялсо!!!!! Все зим впереди. обпилиться можно дадада)) вот встал вопрос как по красивей сделать проставки под 18 саунд Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Вот чуток обновлю тему) прикупил себе фронтец и усил под ВЧ) фронт APS усил DD c2b Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 28 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 связка - ТЕМА!!!!:good: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 связка - ТЕМА!!!!:good: спасиб") чё по усю на фронт подскажите? стоит выбор между сандалем саксом 100.4 или маскони 200.4 тот и тот есть возможность послухать думаю на днях арендую усилы и сравню!) Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 28 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 имхо москони поинтереснее булет. п.с вечерком после 19.00 скорее всего усь можно будет забрать ::hair:: Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 кароч ударила моча в голову пошел в гараж установил миды и подключил от дд грубо говоря около 100 я думаю к ним прилетело! ииии моя в акуе! чисто громко!)уши аж звинят!)))я кароч рад как слоН! копим деньги на усил на фронт и будет ваще Агонь!) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 28 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Усь дд с3б на них, фронт тема! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 или С6b тож тема)))вот на с6 присмотрелся! будут усяки все из дд на саб думаю м4а взятЬ!) Ссылка на комментарий
RedDeviLOren Опубликовано 28 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Стоит DD SS4a 160х4 усь тема размером в лист а4 Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Стоит DD SS4a 160х4 усь тема размером в лист а4 а ес мостом на два канала в 4 ом? Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 и кто что из пищей посоветует!? Главное чтоб громка но опять же посадочная глубина чтоб не оч большая! записдить в уголок двери! Ссылка на комментарий
RedDeviLOren Опубликовано 28 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Номинальная мощность при 4Ом в мостовом включении, Вт 480:biggrin: У меня dd vo b2 стоят,громко и качественно,но размеры конечно большие,я бы взял две пары b1 =) Ссылка на комментарий
kiril Опубликовано 28 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Апс тема!:good: Ставь усь помощнее и видос выкладывай! :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти