Denn4ik)) Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Апс тема!:good: Ставь усь помощнее и видос выкладывай! :drinks: я затра с этим усиком отсниму)там и так тема уже) пс ваше рядышком не стоят! Ссылка на комментарий
kiril Опубликовано 28 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 самое главное мощи вливать будешь, реж повыше чтобы ход был макс 2 мм. Ссылка на комментарий
ivStalin Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Мож SAX 200.4 Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ivStalin, он ему в багажник не влезет-) ::hair:: Ссылка на комментарий
ivStalin Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 почему? должен залесть Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 имхо москони поинтереснее булет. п.с вечерком после 19.00 скорее всего усь можно будет забрать ты мне его арендуешь на недельку за пыво!? я просто уже от дд уся про в акуе)а че от сандаля будет!)) Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 конечно ::hair:: Ссылка на комментарий
ivStalin Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ты мне его арендуешь на недельку за пыво!? я просто уже от дд уся про в акуе)а че от сандаля будет!)) SAX200.4 тема:good:, моя мечта:cray: тем более у тебя под боком хороший дилер есть Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 SAX200.4 тема:good:, моя мечта:cray: тем более у тебя под боком хороший дилер есть их сняли с производства, можно купить тока в магазе в америке, но притарить мона вроде Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
ivStalin Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 их сняли с производства, можно купить тока в магазе в америке, но притарить мона вроде Ну при желании можно же найти, правда и цена у него, но хорошие вещи всегда дорого стоят Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Поставил Сах 100.4 мостом на 2 канала в 4 ом все фильтра по отключал,гейн около 70 процентов навалил ваше охуенчик,но такое чувство как будто воняет лаком от мидов!попробывал выкрутил всё чётко все холодные не где не грееться а в салоне присутствует запашок)хз в чём дело!) после дд значительно громче и думаю нету смысла брать что то мощнее! ну или если тока у Сёмы маскони отработать!)ахаха) Ссылка на комментарий
kiril Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Поставил Сах 100.4 мостом на 2 канала в 4 ом все фильтра по отключал,гейн около 70 процентов навалил ваше охуенчик,но такое чувство как будто воняет лаком от мидов!попробывал выкрутил всё чётко все холодные не где не грееться а в салоне присутствует запашок)хз в чём дело!) после дд значительно громче и думаю нету смысла брать что то мощнее! ну или если тока у Сёмы маскони отработать!)ахаха) ты зачем фильтра поотключал? пореж нормально! фильтром 24 dB от 150-160 Гц Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ты зачем фильтра поотключал? пореж нормально! фильтром 24 dB от 150-160 Гц порезал всё с мафона мафон пион 88 от 200 гц 24 db до 8кгц 24db на усиле крутил тока гейн Ссылка на комментарий
kiril Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 порезал всё с мафона мафон пион 88 от 200 гц 24 db до 8кгц 24db на усиле крутил тока гейн тогда норм!клип с уся не может быть???повер ампер мостом 500Вт в 4 Ома, на 1 пару. Не разу не пахли!все норм! Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 тогда норм!клип с уся не может быть???повер ампер мостом 500Вт в 4 Ома, на 1 пару. Не разу не пахли!все норм! я думаю клипа полюбому нету! питание всё четка на заведенку там около 15 вольт! опять же ес воняли то воняли через какое то продолжительное время а это сразу.и были бы по любому тёплые! ну хз,вроде нюхал миды всё чётка или думаю када слухал тачка заведена была и мож газы попали в салоН!) а так орут есчё сильнее) Наверн выбор и упадёт на сандале осталось с пищами разобраться не у кого на этот счёт не чего нету? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти