CrackMan Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 я думаю клипа полюбому нету! питание всё четка на заведенку там около 15 вольт! опять же ес воняли то воняли через какое то продолжительное время а это сразу.и были бы по любому тёплые! ну хз,вроде нюхал миды всё чётка или думаю када слухал тачка заведена была и мож газы попали в салоН!) а так орут есчё сильнее) Наверн выбор и упадёт на сандале осталось с пищами разобраться не у кого на этот счёт не чего нету? я бы выбрал маскони! Это все таки производитель с утвержденным именем и качеством собираемый не в Китае! Клип может быть и без просада, попроси у кого нить прибор для уверенности что это не клип все же , ну а так тольк вынюхивать от куда запашок Насчет пищалок, можешь взять ДД б2 достаточно музыкальные!) Когда тайный саб у тебя уже появится?) Onkyo 626+Heco 900+velodyne EQ12 Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 я бы выбрал маскони! Это все таки производитель с утвержденным именем и качеством собираемый не в Китае! Клип может быть и без просада, попроси у кого нить прибор для уверенности что это не клип все же , ну а так тольк вынюхивать от куда запашок Насчет пищалок, можешь взять ДД б2 достаточно музыкальные!) Когда тайный саб у тебя уже появится?) уже не тайный все знают какой саб)и в теме на пару страничек назад он есть! Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 там не саб. а насос. дЕНЧИК, ты это там вообще спишь??????? Ecm работает без этих хренюшек? ::hair:: Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 там не саб. а насос. дЕНЧИК, ты это там вообще спишь??????? Ecm работает без этих хренюшек? ды так выпадает пару часиков сдремнуть!) работает всё четко!) Ссылка на комментарий
CrackMan Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 С геной что нить надумал?))) Onkyo 626+Heco 900+velodyne EQ12 Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 работает всё четко я имелл ввиду без тех железяк что в межблоках остались??? ::hair:: Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 я имелл ввиду без тех железяк что в межблоках остались??? да да да Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 збс ::hair:: Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Короч воообше геле тёплые колпачки,и эт уже напрягает! буду пробывать маскони как он ся покажет! или просто убавить чуть чуть гейна! Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 и такое чуство что с дд играл по качественнее но по тише! Ссылка на комментарий
kiril Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Короч воообше геле тёплые колпачки,и эт уже напрягает! буду пробывать маскони как он ся покажет! или просто убавить чуть чуть гейна! Че то мне думается,перекрутил ты гейн ! Сигнал не чистый,вот и греет катухи ! Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) вот видик заснял!) мона сказать играет без Вч)над срочна искать вч Изменено 30 октября, 2012 пользователем Denn4ik)) Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 и ещё один видик) какой то мужик в середине видео подьезжает на нексии и говорит!мы ждём баса)ахахаха Ссылка на комментарий
Victor Опубликовано 31 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Оффтоп фонарный столб по ходу хто-то рихтанул, кривой он какой-то) Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Оффтоп фонарный столб по ходу хто-то рихтанул, кривой он какой-то) ох этот район стока пережил! просто ппц! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти