spark-vadim Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Добрый вечер,прошу немного разобраться и подсказать.Ниже небольшая схема : Вопросы: 1)правильно ли построенно питание для моей системы ? 2)какой толщины должен быть провод питания +и - ? 3)На сколько ампер должен быть предохранитель ? и нужны ли где то еще предохранители ? 4) где в схеме должен быть конденсатор ?Имеется на 2 фарата и нужен ли он ? Выслушаю все советы и подсказки.если возникнут еще вопросы напишу. я новенький на данном форуме и хочу потихоньку вливаться.прошу сильно не пинать заранее спасибо. Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 В общем всё нормально. нет данных АКБ и гена. провод КГ 50, но как край КГ35. пред на 160А, Кондер на фиг (моё мнение) лучше вторую АКБ :drinks: Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Кондер на фиг (моё мнение) лучше вторую АКБ +500 кондер в топку. Если нет возможности поставить АГМ, кидай хотяб вторую кислоту в багажник, он и будет служить тебе как дистрибьютер Ссылка на комментарий
spark-vadim Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Я завтра забираю новый хендай ах 35 и в течении недели буду думать оставить его или взять себе пассат б6. соответственно будет устанавливаться или туда или туда.второй акумулятор нет возможности поставить так как буду строить систему на повседнев. и просто некуда его воткнуть. а еще нужны предохранители где то? Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Я завтра забираю новый хендай ах 35 и в течении недели буду думать оставить его или взять себе пассат б6. соответственно будет устанавливаться или туда или туда.второй акумулятор нет возможности поставить так как буду строить систему на повседнев. и просто некуда его воткнуть. а еще нужны предохранители где то? пред ставится на плюс около АКБ (20-30см) и этого достаточно. :drinks: Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Я завтра забираю новый хендай ах 35 и в течении недели буду думать оставить его или взять себе пассат б6. соответственно будет устанавливаться или туда или туда.второй акумулятор нет возможности поставить так как буду строить систему на повседнев. и просто некуда его воткнуть. а еще нужны предохранители где то? у меня тоже система повседневная. Все же стоит два акума. Ссылка на комментарий
Impala Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 spark-vadim до кучи... ,,Живой,,звук.3х125 Дцб/380 ГЦ.,1х125 Дцб/120 Гц.,XS D5100R. Ссылка на комментарий
mactraher Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 уточню момент, во избежания будующих проблем, тюльпаны не кидай рядом с силовым кабелем, а то это может привести к помехам из динамиков. Ссылка на комментарий
Impala Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 :bye2:Сила по левому борту,(или в гофре под брюхом),а малоточные-или по тоннелю,либо по правому борту. ,,Живой,,звук.3х125 Дцб/380 ГЦ.,1х125 Дцб/120 Гц.,XS D5100R. Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Разве после дистриба не надо преды поставить? Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Red Cross Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 подскажите по поводу предов.мне в магазине сказали что предохранитель от аккума должен быть по амперажу не больше общей суммы предохранителей на дистрибютеров.т.е. если у меня на дистрибьютерах в общем 80 ампер,то и под капотом должно быть 80 или даже меньше,иначе защита силового кабеля снижается.а здесь на форуме все советуют под капот ставить предохранитель 15оА или даже 200А.поясните пожалуйста мне не знающему в этом деле.силовой кабель 1Ga. Ссылка на комментарий
spark-vadim Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 spark-vadim до кучи... А подскажите пожалуйста что это отходит от плюса? От минуса как я понял на кузов нужно еще кинуть кабель? Ссылка на комментарий
Владимир89 Опубликовано 25 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 может это он так генератор обозначил? Ну все правильно, кругляшок, к нему ремень подходит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти