Randomizz Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Да на днях куплю преды и попробую замутить силу кг50 посмотрим что выйдет:) ну или какую-нибудь другую...:) Ссылка на комментарий
"228" Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 провода для твоего комплекта- пойдут. езжай к электрику- смотри где напутал с подключением. потом отпишись что у тебя было. Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Попробую последний раз для электриков. Чисто для примера усь класс АВ, (КПД 50%) при питание 14 в (на самом усе) при 280 Вт он возьмет 40А тока, если провода г... и будет просадка до 10В, то при этих 280Вт, он возьмет с акб 56 А. А с нагревом сопротивление провода ещё вырастает, пусть не много и нагрев становится ещё больше... Замени провода питания и колбу. :drinks: Ссылка на комментарий
LucianSurgut Опубликовано 21 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Не с кем спорить не собираюсь, я высказал свое мнение, что качество предов важнее чем провода! Это в любом случае! Стена в седане ВОСЕМЬ 18х, рез. секрет! Ссылка на комментарий
_Alexsey_ Опубликовано 21 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 такая же беда была- на усилке плавились преды. постоянно. проводка типо мистери 4Га. Усилок бросили в гараж и поставили новый. Проблема исчезла. очень интересен ответ: почему все таки на старом усе преды оплавлялись и стекали) На новом то усе ноу проблем Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 21 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 такая же беда была- на усилке плавились преды. постоянно. проводка типо мистери 4Га. Усилок бросили в гараж и поставили новый. Проблема исчезла. очень интересен ответ: почему все таки на старом усе преды оплавлялись и стекали) На новом то усе ноу проблем если модели разные то это может быть. разное потребление. разное кпд. :drinks: Ссылка на комментарий
Randomizz Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Щас снял предохранитель мистори, который идёт вместе с комплектом проводов.. Поставил преды 25-ки итальянские (вроде) 2 песни послушал... вроде не плавятся.. Посмотрим через пару дней как будет:)) Надеюсь проблемка решилась Ссылка на комментарий
Randomizz Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 И да без этого преда стоял усь и саб в др машине работал нормально.. поставил в свою понеслась:(... Думаю в нём проблема скорее всего..:) Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 21 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Щас снял предохранитель мистори, который идёт вместе с комплектом проводов.. Поставил преды 25-ки итальянские (вроде) 2 песни послушал... вроде не плавятся.. Посмотрим через пару дней как будет:)) Надеюсь проблемка решилась Наборы проводов типа мистери разные, и многие расчитаны на определенную мощность и потребляемый ток. У тебя стоял пред на 25А, он должен был гореть не на перегруз а на кз. Такой набор расчитан на мощность не более 120-150Вт. Заменяя пред на более мощный ты убираешь слабое место пред, и теперь слабым местом будет проводка. Летом в жару прибавишь баса, и проводка задымит (если до лета не сгоришь). Но хозяин барин. :drinks: Ссылка на комментарий
LucianSurgut Опубликовано 21 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Да не загорится проводка, если он не слушает два кило в номинале от этой проводки, у меня 1200 в номинале два дина два уся и все запитано от этой проводки mystery за 600 рублей, только колбу поменял на качественною, а то старая плавилась, хотя пред целый оставался, и на усях тоже поставил преды из качественного пластика, хотите эксперимент, китайские преды плавятся в кипящей воде всего при ста градусах, а наши преды нет, вот и вся математика! Стена в седане ВОСЕМЬ 18х, рез. секрет! Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 21 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Да не загорится проводка, если он не слушает два кило в номинале от этой проводки, у меня 1200 в номинале два дина два уся и все запитано от этой проводки mystery за 600 рублей, только колбу поменял на качественною, а то старая плавилась, хотя пред целый оставался, и на усях тоже поставил преды из качественного пластика, хотите эксперимент, китайские преды плавятся в кипящей воде всего при ста градусах, а наши преды нет, вот и вся математика! :rofl2::lol::sarcastic::empathy2: 1200 у него:sarcastic: в номинале:lol: только СУПЕРэлектрики ставят преды номиналом большим, чем установлены изготовителем:good::sarcastic: Эт типа: Характер неисправности-плавающий, диагностике не поддается. Нужно сжечь тот компонент усила, который моск трахает, путем загрубления защиты :rofl2::sarcastic: не болтайте ерундой:hi:... Вам сказано, менять проводку - меняйте !!! развели тут "я электрик:cool1:"... И каждый день, одно и то же, одно и то же....Так еще каждому и доказывать надо... пацаны, оставьте скупой платит дважды, тупой-трижды, лох платит всегда... Ссылка на комментарий
LucianSurgut Опубликовано 21 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 А кто говорил про номинал преда?:nea: Лично я не говорил, я высказал то, что я с такой проблемой сталкивался, и то как я ее решил. Дело хозяина как он и кого он послушает, толи он купит качественный пред за 60 рублей, толи качественную проводку!? Стена в седане ВОСЕМЬ 18х, рез. секрет! Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 21 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 А кто говорил про номинал преда?:nea: Лично я не говорил, я высказал то, что я с такой проблемой сталкивался, и то как я ее решил. Дело хозяина как он и кого он послушает, толи он купит качественный пред за 60 рублей, толи качественную проводку!? жесть.... Люди, выбрасываем дружно КГшку, берем качественный пред за 60 рублей, и проблемы просадок минуют нас стороной:flag_of_truce: :lol: Ай ай ай, басклубовцы, и как мы сами до такого не дошли то ??? Ссылка на комментарий
LucianSurgut Опубликовано 21 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Люди, выбрасываем дружно КГшку, Точно жесть! :unknown: Стена в седане ВОСЕМЬ 18х, рез. секрет! Ссылка на комментарий
"228" Опубликовано 21 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Не с кем спорить не собираюсь, я высказал свое мнение, что качество предов важнее чем провода! Это в любом случае! это именно в его случае. но как показывает практика скоро он понесет усь в ремонт. в его комплекте -это слабое звено. молодец что отписался,странно что тебе еще не насоветовали 2 аккум. в багажник. а кг-50 никогда не поздно кинуть, но для твоего комплекта - лишняя трата денег и нервов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти