Kok01 Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) точнее клапанную крышку?ваз 07 Изменено 20 марта, 2012 пользователем Kok01 ................ Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 бетоном залей епт зачем крышку то? на метал капота обычную шумку, а поверх стандартную Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 точнее клапанную крышку?ваз 07 у меня знакомый шумил крышку клапанов "гудронка на люминьке". эффект прикольный грит. не отвалилась, все три слоя Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 бетоном залей епт зачем крышку то? на метал капота обычную шумку, а поверх стандартную потому что весь звук идет оттуда Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 у меня знакомый шумил крышку клапанов "гудронка на люминьке". эффект прикольный грит. не отвалилась, все три слоя она так и называется гудронка? Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 я вкурсе что оттуда, сделать шумку нормальную просто на перегородке двига с салоном, и капота, а крышку както геморно мне кажется, она темболее крышка то должна остывать, прикинь че летом будет если ты гудроном зальешь её =)) Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 двигатель и крышку головки покрывать чем то не желательно. единственное что можно это коробку на переднеприводных резино-битумным покрытием. а чтоб в салоне не было слышно надо изолировать моторный отсек по примеру иномарок (особенно немцев). можно резино-битумным покрытием крышку в три - четыре слоя но я бы не стал так делать. :good: Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 точнее клапанную крышку?ваз 07 Этот "автомобиль" даже на ВАЗе за автомобиль никто не считает . Он не для того чтоб было комфортно и тихо ( для этого есть любой другой не отечественный автомобиль) , а для того чтоб не было скучно :sarcastic: Можешь законителиться и переделать цепной привод ГРМ на ремень , смех смехом , но на пятерках с 05 мотором , двигателя работали тише чем на девятках. Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 семерка жены,а она хочет чтобы двиг вообще не было слышно.ну и я думал пойти по пути наименьшего сопротивления Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Этот "автомобиль" даже на ВАЗе за автомобиль никто не считает . Он не для того чтоб было комфортно и тихо ( для этого есть любой другой не отечественный автомобиль) , а для того чтоб не было скучно :sarcastic: Можешь законителиться и переделать цепной привод ГРМ на ремень , смех смехом , но на пятерках с 05 мотором , двигателя работали тише чем на девятках. у меня гольф 4 вр5 с двумя цепями, двумя натяжителями, двумя успокоителями и четырьмя звездочками, я не скажу что он тихий но в машине тишина, что если движок заглохнет то и не поймеш что он заглох. вот на гольф 3 вр6 на предыдущей моей машине с двиглом та же тема (на один цилиндр больше) так вот шумоизоляция как на девятке. вот и получается что с нашей машины при желании можно чего то добиться. двигло надо изолировать от салона. вот на москвиче 2141 двигателя не слышно по сравнению с 2106 и т.д. :good: Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 20 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 семерка жены,а она хочет чтобы двиг вообще не было слышно.ну и я думал пойти по пути наименьшего сопротивления ну дак девушка же, купи ей беруши Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ей беруши не нужны у нее саб стоит Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 21 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Ссылка на комментарий
хохол Опубликовано 21 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 однорядную цепь поставь + моторный щит с обеих сторон в два слоя шумо-вибро облепи. Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 двигатель и крышку головки покрывать чем то не желательно. Одно время выпускались экспортные тазики с двойной клапанной крышкой и шумоизолирующим слоем между слоями металла.Читал в ЗР. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти