Омни Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 что бы понять что тебе нужно, потусуйся на автозвуковых сходках, послушай другие машины, громкие, скушные, громко-скушные )), смотри что у кого стоит, какие компоненты, усилители, все звучит по разному, характер подачи разных брендов может сильно отличаться. Пока ты готовишь плацдарм, тоесть шумку, провода и т.п. у тебя есть время сформировать свои запросы. Слушая советы ты все равно ошибешься с вероятностью 80%, нужно слушать системы. Если не хочешь в будущем заниматься лишней куплей/продажей компонентов - то бегай по соревкам и сходкам, проси послушать системы. Хотя Дэн грамотно рассказал что как мир устроен ), но только ушам стоит довериться. Тем более не в деревне живешь, я думаю это вопрос двух-трех недель (обычно по выходным в крупных городах сходки дето да есть) Ссылка на комментарий
Dark_Angel Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 А разве есть калины без передних свеклоподъемников? Да наверное нет!) Просто хочу поставить свеклоподъемники назад! А это значит необходимо менять всю проводку в дверях! И еще много чего, да и протягивать по новому сигналку! Надеюсь с этой задачей справлюсь!) http://www.drive2.ru/users/freedom702/ Вот в принципе мой коробченок!) А по мимо герца, про что еще кто чего нить может сказать??? Ссылка на комментарий
Dark_Angel Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 что бы понять что тебе нужно, потусуйся на автозвуковых сходках, послушай другие машины В принципе это тоже как вариант!!!) Единственное где я был, так это на соревнованиях в Выборге в прошлом году! После чего с другом загорелись еще больше! Просто ведь звучание системы зависит во многом и от таких вроде бы мелочей как проводка и АКБ и гена!) Как пример, у друга были сзади блины, вроде как играли и все за.бись), но когда мы перетянули проводку увеличив "заводское сечение в два раза" даже бас появился, и некоторые садясь в машину удивлялись как они могут так играть без уся и без саба! Или около универа катается шаха, с неплохим сабиком и уселком, но блииин, проводка из проводов шмистери, и стоят "заводской гена и акум"!! Явно ведь они играют не так как должны! Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 сечение тащит, гена и акб тащат, медь тоже, остальное на уровне микроньюансов уже Ссылка на комментарий
Dark_Angel Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 сечение тащит, гена и акб тащат Ну просто многие даже на это считают маленькими нюансами!!!( Ладненько. Буду искать клубы и сборы автозвуковых любителей!))) Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Не соглашусь. Тут скорее другая философия. К домашке конечно тоже тяжело приблизится. Как там выше написано по буйных :), только каждый буйный по-своему. Одни хотят как громче, другие как качественнее (читай натуральнее). ну ведь качественный повседнев - это одно, а SQ - это совсем другое?!:pardon: как расшифровать и перевести дословно SQ? DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ну ведь качественный повседнев - это одно, а SQ - это совсем другое?!:pardon: как расшифровать и перевести дословно SQ? SQ-Sound quality качество звучания,качество звука Ссылка на комментарий
Dark_Angel Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Подумываю об SA Series 10" поползал по форуму, вроде отзывы и комментарии хорошие, как об этом сабике, так и об сандялях в целом! Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 23 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Буду искать клубы и сборы автозвуковых любителей!))) плотно займись вот этим, что написал, остальное уже сам выберешь, не по коментариям на форуме, они могут сильно отличаться от твоего мировосприятия. На форумах я бы прислушивался больше к советам что и как правильно делать, а не по выбору железа Ссылка на комментарий
Dark_Angel Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 плотно займись вот этим, что написал Хорошо)))) Спасибо) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти