алекса Опубликовано 21 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Не могу подобрать-придумать клемму. На машине стоят такие клеммы. ближняя --МИНУС, дальняя--ПЛЮС. По конструкции они одинаковые. клемма это единое целое с поводком, примерно 8-10 см., в который запрессованы провода, которые идут вниз. Вытащить, хотя-бы чуть-чуть наверх не получается. Задача-- нужны клеммы, куда возможно подцепить и штатные, и наконечник с проводом 50 квадратов. На верхней фото в правом нижнем углу фото -- видим провода, запрессованные в штатную клемму. А силовой наконечник такой с проводом в 50мм. кв. Силовой наконечник цеплять на штатный болтик не предлагайте.Это неправильно. Болтик там диаметром 5 мм. Надлежащего прилегания таким образом не добиться. Может-быть, поделитесь фото, кто и как решили подобную проблему. Спасибо. Изменено 21 марта, 2012 пользователем алекса Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 21 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 К Овердозу обратись, у него как раз недавно такие появились медные с возможностью подключения 3х проводов с наконечниками Ссылка на комментарий
алекса Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Я тут человек новый --ОВЕРДОЗА НЕ ЗНАЮ. Ссылка на комментарий
Mr.Smith Опубликовано 21 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Я тут человек новый --ОВЕРДОЗА НЕ ЗНАЮ. http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=1232 Alpine117Ri+skar2500+2sa15 +kap49+4cadence64mbx+dragi101 Ссылка на комментарий
алекса Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Спасибо. обратился. Он Только торгует, тем, что есть. Шаг--влево, шаг-вправо, это, я понимаю, уже сложно. Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 21 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Ну не знаю у меня в пятнашке тоже провода были запресованы в клемы,я их от туда выдрал и вставил в нормальные клемы,в которые у можно все позапихать)) RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 21 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 обратись тогда к "Илья37". он продукцией Стингер занимается, у него клеммы были по 1000 руб. за пару Ссылка на комментарий
алекса Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 вопрос пока не решён. Фото своих клемм никто не даст?? Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 я бы просверлил прям пластину в которой запресован провод,и на болт посадил бы у меня то в принципи такие же клемы тока,намного массивней что ли ,плотней. [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) я бы даже тазиковые клеммы вогнал вот клеммы овердоза .можно их заказать никелированные, серебреные или в золото. http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=15683&highlight=%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%BC%D1%8B Изменено 17 апреля, 2012 пользователем мака Ссылка на комментарий
wawawiwa Опубликовано 18 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 по мне, так если беда с длинной проводов - нарасти их. в магазине купи медную клему обжимную двухстороннюю . с одной стороны сплющ тот провод то уходит вниз, с другой стороны небольшой провод в 1 ГА. потом другая сторона провода в 1 ГА одевается в любую купленную тобой музыкальную клемму на акум. вуаля Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 18 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 два куска медной полосы тебе помогут....делаешь отверсия чтоб сели на клемму, прижимаешь полосу клеммой (для спокойствия пасты КВТ в места контакта напихай)....сверлишь нужное количество отверстий под болты и прикручиваешь наконечники с силой... как-то так,сорь за кривой рисунок, на скорую руку.... Ссылка на комментарий
алекса Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Спасибо, но не нравится. Штатная клемма не прижмёт, как следует медную полосу. и в этом месте будет греться. Ссылка на комментарий
Jaff Опубликовано 19 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Может Daxx B33 ? Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 19 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Мне кажется самый доступный вариант это наростить. Впринципе как вариант можно для этого использовать медную шину с 2-я отверстиями. Обжать то что идет от кузова под кольцо и взять провод того же сечения и обжать тоже под кольцо. Ну или использовать что-то типа вот этого Но лично я бы просто протянул новый, скажем КГ-50 (больше-лучше), нужной мне длинны. Если не удобно - делаем новое технологическое отверстие в кузове Изменено 19 апреля, 2012 пользователем dahrax Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти