Kyudzo Опубликовано 21 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 я думаю что всетаки нужно запретить новичкам продавать технику!!! А на случай если "Новичек" нормальный человек, и у него есть знакомые, друзья на БК, то можно попросить их создать тему о продаже чего-либо с пометкой что продает "Новичек"(ник на форуме, имя) ну и он нормальный человек, не кидало! Или сделать проще: при создании объявления о продаже, "Новичек" должен указать ник(и) одного или нескольких людей с форума, которые за него могут поручиться(конечно же с согласия этих людей), ну а те самые люд должны будут отписать в теме о продаже что это действительно нормальный человек, не кидало!!!! Модераторы я так понимаю всеравно проверяют объявления прежде чем опубликовать их..?? вот и будут пропускать только те, что с "гарантией" :scratch_one-s_head: если у кого-то есть свои предложения по этому поводу, давайте выкладывайте! надо что-то думать! а то это никогда не кончится!!!!!:ireful: Огромная просьба к Администрации сайта: Посодействуйте пожалуйста! Нужно хоть как-то себя обезопасить от этого безпредела!!!! А то так и будут ходить слухи, что на бассклубе всех кидают!!! Ссылка на комментарий
VVTTFF Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 я думаю что всетаки нужно запретить новичкам продавать технику!!! А на случай если "Новичек" нормальный человек, и у него есть знакомые, друзья на БК, то можно попросить их создать тему о продаже чего-либо с пометкой что продает "Новичек"(ник на форуме, имя) ну и он нормальный человек, не кидало! Или сделать проще: при создании объявления о продаже, "Новичек" должен указать ник(и) одного или нескольких людей с форума, которые за него могут поручиться(конечно же с согласия этих людей), ну а те самые люд должны будут отписать в теме о продаже что это действительно нормальный человек, не кидало!!!! Модераторы я так понимаю всеравно проверяют объявления прежде чем опубликовать их..?? вот и будут пропускать только те, что с "гарантией" :scratch_one-s_head: если у кого-то есть свои предложения по этому поводу, давайте выкладывайте! надо что-то думать! а то это никогда не кончится!!!!!:ireful: Огромная просьба к Администрации сайта: Посодействуйте пожалуйста! Нужно хоть как-то себя обезопасить от этого безпредела!!!! А то так и будут ходить слухи, что на бассклубе всех кидают!!! во во:good: Ссылка на комментарий
Gufi Опубликовано 21 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Так если резерв так я должен, за оба кекса, до завтро, вечера!!! Ой темнит:):-D 10 за оба!!!!!! Ссылка на комментарий
Kyudzo Опубликовано 21 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 его страницу за сегодня посетили 213 раз!!! он звезда прям!!!:lol: я сомневаюсь что он еще не видел эту тему!!! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 21 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 я думаю что всетаки нужно запретить новичкам продавать технику!!! я вот не пойму - кого то насильно заставляют покупать технику у "непойми кого" ??? у каждого есть своя голова на плечах ! прежде чем купить - попросите хорошие фотки,поручителей и т.д. а кому не терпится расстаться со своими бабками - так высылайте их лучше Настрадамусу,чем всяким кидалам, он их в ресурс форума вложит и все будут довольны я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
sandro34 Опубликовано 21 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 конечно видел.сидит и думает пля ни прокатило. Ссылка на комментарий
Kyudzo Опубликовано 21 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) я вот не пойму - кого то насильно заставляют покупать технику у "непойми кого" ??? у каждого есть своя голова на плечах ! прежде чем купить - попросите хорошие фотки,поручителей и т.д. а кому не терпится расстаться со своими бабками - так высылайте их лучше Настрадамусу,чем всяким кидалам, он их в ресурс форума вложит и все будут довольны да просто уже надоели темы про кидалово, да и в объявлениях о продаже очень часто появляются подозрительные предложения! ну а вообще да, я с тобой согласен! А вообще я считаю что весь этот балаган(который не прекращается, а только все больше и больше набирает обороты) портит репутацию форума! и с этим нужно бороться а не сидеть и спокойно наблюдать за тем как тут людей кидают! п.с. кто-то покупает технику только у проверенных людей, а кто-то( те же новечки форума) видя подобные объявления, обезумев от вкусного ценника, кидаются покупать вымышленную технику...т.к. на другую денег нет, а хочется пипец как сильно....да и доверие форуму, мысли от том что тут все нормальные люди! Не кинут... короче, даже таких наивных надо наставлять на путь истинный! да и вообще, что Вам стоит сделать то, что я предложил (выше)????? Изменено 21 марта, 2012 пользователем Kyudzo Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 21 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 пробейте его АЙПИ! Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 21 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 а лучше IQ:biggrin: 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 21 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 или голову пробейте Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Guliver Опубликовано 21 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Эх а я еще думал предложить ему самовывозом кекса 49 забрать ))))))) Теперь чет даже 15 литрами бенза рисковать не охота. ))))) Ссылка на комментарий
Outatime Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 мари эль Ссылка на комментарий
dedmoroz Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 а еще распростаненная тема-воровство,вот купишь норм аппаратуры,а тебе стекло вынесут и все украдут( хочу ветра::hair:: Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Был бы не кидала, уже отписался бы здесь, давным давно! 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
Shyrik Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ребят я из Йошкар-Олы может вам смогу чем то помочь? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти