Ded Vitos Опубликовано 15 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 А вот наш новый гена Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 15 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 А вот наш новый гена а что, в новых жигулях под плоский ремень шкивы идут? Или ещё в стадии установки..? GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 15 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 а что, в новых жигулях под плоский ремень шкивы идут? Или ещё в стадии установки..? плоские ремни идут с1998г генератор стоит и трудитца на этом треке удержывает 14в Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 15 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 А вот наш новый гена Красненький... Презентабельный такой... а помнишь мой хромированный... Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 15 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 что за трек??? видео - бомба!!! мужики красавцы! Квад максимус басс механик ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 16 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Квад максимус басс механик можно поточнее пожалуйста? их там куча. штук 10 скачал, все не то. управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 16 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Ну так что, мощность веласа мерили??? Team ORENSPL Ссылка на комментарий
жора Опубликовано 18 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Welcome Stranger TEAM АНГАР 51 Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 19 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Ну так что, мощность веласа мерили??? когда именно ?? Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 19 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 когда именно ?? Хммм... с месяц назад, а может и больше, я уже писал схожий вопрос, ты ответил, что сейчас будет этап(я не помню уже), там можно его будет его и померить Значит вы его не мерили?:boredom: Сколько у тебя вышел корпус чистыми, литров 120? Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 19 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Хммм... с месяц назад, а может и больше, я уже писал схожий вопрос, ты ответил, что сейчас будет этап(я не помню уже), там можно его будет его и померить Значит вы его не мерили?:boredom: Сколько у тебя вышел корпус чистыми, литров 120? была мысль на финале при всех померять но там было недо этого:hang1: корпус примерно 130л Ссылка на комментарий
just1k Опубликовано 19 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 может в луганске померием?) Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 19 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 может в луганске померием?) если это камуто нада нет проблем промеряем мне п*х сколько он даёт мощности гловное сколько дцбэл Ссылка на комментарий
just1k Опубликовано 19 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 ну да кстати это аргумент)) Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 16 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 На сколько настройка порта? Team DD Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти