Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

вч на боковые стойки

HAL

Рекомендуемые сообщения

скажите как лучше расположить сдвоенные вч на стойках(какое направление и расстояние между ними будет оптимальное):smile:

скажите как лучше расположить сдвоенные вч на стойках(какое направление и расстояние между ними будет оптимальное):smile:

машина приора хэтч если что :hi:

пробовать с расположением и напралением. как понравится-так и фиксируй...

дело в том что я хочу сделать под них самодельную стойку(ну там из колец шпаклевки и т.д.)

дело в том что я хочу сделать под них самодельную стойку(ну там из колец шпаклевки и т.д.)

ну так это понятно. для начало нужно с ориентацией их определиться и расположением. Основа, я так понимаю страрая останется ? пилишь кольца, ставишь в них пищики, подключаешь, слушаешь, курутишь-вертишь. фиксируешь в понравившемся положении... Колготки, эпоксидка , шпакля...

Я думаю стоит попробовать одни под углом на себя и пасажира а одни на лоб,сцена должна обьемной получится.

RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL

Я думаю стоит попробовать одни под углом на себя и пасажира а одни на лоб,сцена должна обьемной получится.

Навряд ли что то путевое выйдет из этой затеи.

Все зависит от типа и характеристик твитеров . Одни просто необходимо ориентировать "в лоб" (например купольники с шелковым диффузором) иначе ты их просто не услышишь . Другие лучше на отражение (например твитеры с металлизированной диафрагмой) . Ну и от количества и характиристик мидов , ибо определенный баланс между ними должен присутствовать.

Все это конечно весьма субьективно , и зависит от слуха и предпочтений каждого . То что для моего слуха будет резким и не приемлемым , для твоего может показаться мягким и бархатистым .

В общем соглашусь с Малыш-Курган : пробуй с разной направленностью , как понравиться , так и фиксируй. Ездить ведь тебе слушать по большому счету.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...