shell Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 стандартные колонки 5х7, так что лучше пойдет на фронт, стандартный размер или 16см? если 5х7 то подскажите к каким присмотреться) DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
SubFocus Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 5x7 выбор не велик, поэтому лучше сделать или купить проставки и поставить 16см динамики, да и таких тем более выбор больше. Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ооо у меня рабочая (повседневная) машина мазда 3 как раз 2 литра на метле. Одна из самых красивых будет в РФ оч оч оч скоро после перекраса. ноо по поводу колонок (которые кстати очень даже ничё так "бухали" и радовали ухо по сравнению со штаткой других авто этого класса). там типоразмер 5 на 7, такие колонки тебе оптимальные будет найти очень тяжело, поэтому просто присматривайся к 16ым. Через проставочное кольцо и минимум ухищрений всё встанет в лучшем виде и минимум затрат. если авто 1ой генерации, то там беда с пищями. они в штатных уголках зеркал направлены вниз так ещё и упираются прямо в "сопло" обдува. Твитер в этом авто без переделок в штатное место ставить нельзя. Мафон конечно лучше менять, но там с этим свои нюансы - подробности описаны на мазда 3 клубе и т.д. видел варианты с ГУ сверху торпедо - чуть инфаркт не хватил от того, как это уё**ищно смотрится. В принципе очень красиво с car pc может выйти. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ооо у меня рабочая (повседневная) машина мазда 3 как раз 2 литра на метле. Одна из самых красивых будет в РФ оч оч оч скоро после перекраса. ноо по поводу колонок (которые кстати очень даже ничё так "бухали" и радовали ухо по сравнению со штаткой других авто этого класса). там типоразмер 5 на 7, такие колонки тебе оптимальные будет найти очень тяжело, поэтому просто присматривайся к 16ым. Через проставочное кольцо и минимум ухищрений всё встанет в лучшем виде и минимум затрат. если авто 1ой генерации, то там беда с пищями. они в штатных уголках зеркал направлены вниз так ещё и упираются прямо в "сопло" обдува. Твитер в этом авто без переделок в штатное место ставить нельзя. Мафон конечно лучше менять, но там с этим свои нюансы - подробности описаны на мазда 3 клубе и т.д. видел варианты с ГУ сверху торпедо - чуть инфаркт не хватил от того, как это уё**ищно смотрится. В принципе очень красиво с car pc может выйти. авто брата, как раз 2 литра) мафон он вот пока смотрит какой брать, в карбон тянет, я тоже думал что 16см огромны на выбор, но вот по звуку что лучше будет? DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
r0gaLik Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 видел варианты с ГУ сверху торпедо - чуть инфаркт не хватил от того, как это уё**ищно смотрится.. Петь самый отличный вариант для мазды, это 1 дин бошка за место пепельницы :yes: Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 я не курю, но пепельницу не сдам шутка, а так там вариантов то много, но я всё больше к CAR PC склоняюсь, как к варианту за которым будущее. Саша, ты когда результат то покажешь? в смысле всё сделаешь? :) комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти