STRADIVARI Опубликовано 14 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Простите великодушно, что влажу в ваш спор) Но как вы, ребята, разделяете людей на нормальныйх и ненормальных? Я понимаю, что у каждого свои критерии, и все мы на них имеем право, но я лично одинаково разговариваю как с "нормальными", так и с "ненормальными" (с хамами, с албанцами, с обиженными на жизнь социопатами, с загнавшимися... и т.д.) потому что хоть я и модератор, но у меня нет и не может быть права делить людей на какие то неравноправные категории, равно как нет этого права ни у кого то другого на этом форуме и вобще ни у кого. Это уже немного на генацид похоже... делить людей по каким то признакам на тех, с кем можно нормально общаться, а с кем даже за базаром своим следить не нужно утруждаться. я людей не делю на форуме кто нормальный а кто нет я их делю у себя в голове а здесь высказываю своё мнение Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 14 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 я к тому, что в голове у себя мы все делим людей как хотим, но на форуме разговаривать надо одинаково уважительно со всеми. Это не упрек, это просто ответ на твою фразу из разговора с Shadow о том, что ты не со всеми людьми общаешься в одинаковом стиле, а с некоторыми все же нормально. "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 14 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 я к тому, что в голове у себя мы все делим людей как хотим, но на форуме разговаривать надо одинаково уважительно со всеми. Это не упрек, это просто ответ на твою фразу из разговора с Shadow о том, что ты не со всеми людьми общаешься в одинаковом стиле, а с некоторыми все же нормально. Тёска яж немогу относится к человеку плохо а говарить про него хорошо я что думаю то и говарю если считаеш что нужно забанить за это забань Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 14 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) Денис, я настоятельно не советую вам заниматься торговлей данным брендом. Потому что это противоречит законодательству в нескольких пунктах, а так же условиям дилерских договоров ЛЮБОГО дилера, который незаконно продает вам технику, так как на DD дается эксклюзивное право торговли на определенной территории (в данном случае Российской Федерации). В противном случае мы предпримем юридичесие меры по отношению к любому человеку, нарушающему данные условия. очень интересно какие имено закондательсва нарушаются ? Монополия Monopoly От греч.Monos - один + Poleo - продаю Монополия - тип отраслевого рынка, на котором: - присутствует единственный продавец товара, способный влиять на общий объем предложения и на цену товара или услуги; - отсутствуют близкие заменители товара; - имеются высокие барьеры входа. Сережа тебе напомнить что любые монополии, кроме государственных запрещены законодательно ? ФАС - это не только команда для собак ;) http://www.fas.gov.ru и на всякий случай ;) Освобождение от ответственности за участие в картеле Антимонопольное законодательство запрещает картельные сговоры (соглашения или согласованные действия ограничивающие конкуренцию - статья 11 закона «О защите конкуренции» 135-ФЗ от 26.07.2006). В соответствии со статьей 14.32 КоАП РФ за подобное нарушение предусмотрена административная ответственность: - для должностных лиц - в виде административного штрафа в размере от семнадцати тысяч до двадцати тысяч рублей либо дисквалификации на срок до трёх лет; - для юридических лиц - в виде административного штрафа в размере от 1 до 15 % размера суммы выручки правонарушителя от реализации товара (работы, услуги), на рынке которого совершено правонарушение (т.н. «оборотный» штраф). Лицо, добровольно заявившее в федеральный антимонопольный орган о фактах соглашений или согласованных действий, ограничивающих конкуренцию и недопустимых в соответствии с антимонопольным законодательством РФ, освобождается от административной ответственности (см. примечание к статье 14.32 КоАП РФ). Телефон: 8 (916) 686-50-32 Кинёв Александр Юрьевич, начальник Управления по борьбе с картелями kartel@fas.gov.ru Изменено 14 сентября, 2009 пользователем b@d Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 14 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) to B@D Никакого отношения монополия к данному вопросу не имеет, если у Смока есть эксклюзив на страну, соответственно других договоров DD заключать с российскими конторами не будет, Вот что значит эксклюзив в данном случае, хтя там фиг его знает где чья ответственность заканчивается. to Smoke Аппаратура может быть куплена в любой стране, это не запрещено, так не запрещена торговля в сети, ведь живя в штатах я имею полное право заказать доставку в любой уголок планеты, Пусть DD попробует запретить дилеру посылать саб в россию, если я его на днюху племяннику отправил, хоть 5 штук. Так что если затевать разборки по поводу кто официально кто нет, скорее всего и Stradivari сделают поставку от официала, гарантию дают ведь, думаю вопрос тут только в гарантийной поддержке и СРОКАХ в течении которых они выполняются. У нас не та страна чтоб кто-то предъявлял кому-то вопросы по данному поводу. Если человек купивший не у Смока попробует его САМ отправить или написать им что гарантийный случай-они могут его просто послать, сказав что куплен не у официального дилера в России и не более, а если обращаться к тому у кого купил-почему бы и нет? Изменено 14 сентября, 2009 пользователем zerg Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) to B@D Никакого отношения монополия к данному вопросу не имеет, если у Смока есть эксклюзив на страну, соответственно других договоров DD заключать с российскими конторами не будет, Вот что значит эксклюзив в данном случае, хтя там фиг его знает где чья ответственность заканчивается. to Smoke Аппаратура может быть куплена в любой стране, это не запрещено, так не запрещена торговля в сети, ведь живя в штатах я имею полное право заказать доставку в любой уголок планеты, Пусть DD попробует запретить дилеру посылать саб в россию, если я его на днюху племяннику отправил, хоть 5 штук. Ни кто ни кому и ни чего подобного не запрещает делать! Покупайте что угодно и где угодно, это даже не вопрос! С одной лишь разницей - мы гарантийных обязательств за эту технику нести не будем, вот и все. Ремонт техники и продажа зап. частей будет доступна в любом случае. Покупая Тойоту в салоне ведь ни кто не запретит вам ремонтироваться в гараже дяди васи... ПС. монополия - это в том случае, если Сергей был бы вообще единственным продавцом низкочастотных динамических головок! А этого не случится в любом случае ;) Потому - это называется "политика компании, исключающая конкуренцию среди представителей". К России применяется та же схема, в каждой области продаж предусмотрено лишь одно место для представителя... Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Гость NIK61-395 Опубликовано 14 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 чето шадова постоянно кто то обижает. то в однй теме вопли то в другой. вадик шо ты такой ранимый.будь проше. не отвлекай модераторов. Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 14 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Ни кто ни кому и ни чего подобного не запрещает делать! Покупайте что угодно и где угодно, это даже не вопрос! С одной лишь разницей - мы гарантийных обязательств за эту технику нести не будем, вот и все. Ремонт техники и продажа зап. частей будет доступна в любом случае. Покупая Тойоту в салоне ведь ни кто не запретит вам ремонтироваться в гараже дяди васи... а я что-то другое пытался сказать???? Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 а я что-то другое пытался сказать???? Нет, ты сказал именно это :) DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 14 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) Ни кто ни кому и ни чего подобного не запрещает делать! Покупайте что угодно и где угодно, это даже не вопрос! С одной лишь разницей - мы гарантийных обязательств за эту технику нести не будем, вот и все. Ремонт техники и продажа зап. частей будет доступна в любом случае. Покупая Тойоту в салоне ведь ни кто не запретит вам ремонтироваться в гараже дяди васи... ПС. монополия - это в том случае, если Сергей был бы вообще единственным продавцом низкочастотных динамических головок! А этого не случится в любом случае ;) Потому - это называется "политика компании, исключающая конкуренцию среди представителей". К России применяется та же схема, в каждой области продаж предусмотрено лишь одно место для представителя... а я что разве написал что гарантия будет через вас ??? Изменено 14 сентября, 2009 пользователем STRADIVARI Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 14 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Кстати, гарантийные обязательства несет не продавец а производитель, так что думаю если наступит гарантийный случай у приобретенного НЕ у Вас саба, усилка.....Вы скорее всего как эксклюзивные представители будете обязаны его принять по гарантии.... Чтоб не было лишних разговоров приведу пример: купил я машину в европе, но по гарантии могу в любой салон торгующий этой маркой авто обращаться, не имеют права отказать. Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 14 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Кстати, гарантийные обязательства несет не продавец а производитель, так что думаю если наступит гарантийный случай у приобретенного НЕ у Вас саба, усилка.....Вы скорее всего как эксклюзивные представители будете обязаны его принять по гарантии.... Чтоб не было лишних разговоров приведу пример: купил я машину в европе, но по гарантии могу в любой салон торгующий этой маркой авто обращаться, не имеют права отказать. совершено верно гарантийные обязательства несет производитель в лице авторизированных сервисных центров и представителей... Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Так я же говорю, с ремонтом проблем не будет, но ремонты будут платные. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 14 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Так я же говорю, с ремонтом проблем не будет, но ремонты будут платные. если гарантийный случай-то нет Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 14 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 если гарантийный случай-то нет ну есть такое понятие как серый ввоз товаров... т.е. товар обсалютно настоящий и легальный, но ввезен в обход оф. представителей. и оф. представительно имеют полное право отказа гарантийного ремонта как правило это прописано в гарантийных талонах Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти