Кирилл66 Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Перчаток резиновых из аптеки на разовый стакан не хватает.В сдвоенных работаю.Пробовал те что в магазах по покраске авто-тот же хрен,только в 3 раза дороже.Думай прежде чем умничать. мдя пытаешься помочь а тут как обычно...куда бассклуб катиться могу дать совет завернуть ее в пишевую пленку или смазать солидолом Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 мдя пытаешься помочь а тут как обычно...куда бассклуб катиться могу дать совет завернуть ее в пишевую пленку или смазать солидолом Извини конечно,но я совет не у тебя спрашивал...пленка хз как себя поведет...перчатки сворачиваются минут через 15 работы.Про солидол и думать не хочется. :hi: Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 скотч малярный. Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 пленка хз как себя поведет. хорошо себя ведет.. я ей пользуюсь,можно относительно большую площадь покрыть и ее много в рулоне! главное несколько раз обмотать.. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 разделитель для смол продаётся там же где и сами смолы.Если нет возможности его достать можно в неск-ко слоёв мыльной водой.,а если на качество поверхности *** то можно и плёнкой,,но с разделителем всё же легче форма снимается Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
lexwithbass Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Cегодня сделал порт завтра шпаклевать буду, использовал пленку в качестве разделителя.Еще такой вопрос возник, а порт с обоих сторон делать с такими раскрывами? Седан2/Trunk2 154.5 Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 дак оба раскрыва за раз и делаются,при первой заливке Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
lexwithbass Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ну я в первый раз:blush: у меня в три шага получается вот на счет длины думаю скока делать:unknown: на фотках порт не очень длинный. Седан2/Trunk2 154.5 Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ну я в первый раз:blush: у меня в три шага получается вот на счет длины думаю скока делать:unknown: на фотках порт не очень длинный. завтра найду-сфотаю его.Но имей ввиду в том ящике всё получилось само-сабой :sarcastic: у нас тогда и датчика не было-пальцем в небо Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения