ermak1983 Опубликовано 24 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Ребят помогите определиться! В планах приобрести данные дины (FOCAL Integration IS 200) для использования только мидбасов в 3-х компанентной системе от усилителя DLS MA23 135 Вт на канал! Ссылка на комментарий
ermak1983 Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Где же ВЫ мега гуру музыкальной индустрии авто? Дайте совет!!! Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 24 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Если нужны только МИДы,то озвучь какая середина с пищами. И я бы лучше посмотрел в сторону RE audio Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 24 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 от французов получить БАСС? рисково :hi: комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
ermak1983 Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 середина dls 2.5i купольные, пищи пионер! башка пионер99! Ссылка на комментарий
ermak1983 Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 от французов получить БАСС? рисково :hi: Лишний раз убеждаюсь..... уважаемый бутикар....вы всех и вся поносите уцепившись в один лишь для себя идиал!!!! в моем городе нет возможности просто напросто увидеть послушать более дорогие варианты и качественные в исполнении.......я спросил конкретный вопрос!!!:hi: Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 24 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 блин закажи через интернет....я нашел канаре провод думаю как появится капуста оплатить...http://www.kinosklad.ru/index.php?productID=1160 Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 24 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Ермак - читай внимательнее, что я пишу, а потом пиши глупости свои. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
donc Опубликовано 24 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 у окалов миды обычно не очень, они сыкушные но не громкие вовсе злая тёща 150+дб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти