jax Опубликовано 14 сентября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 имеется пятерка... интересует вопрос кто куда в классике уси крепил? у меня их 2 штуки, желательно чтоб рядом друг с другом и в багажнике хоцца)) JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 14 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 У меня фронтальный под передним пассажирским. А сабовый на самом ящике Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 на ящик не хочу, под сиденьем зимой грязь мокрая... так что не вариант)) JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 14 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 На спинку сидения (металлические ребра), через фанеру конечно. Точнее, крепите фанеру к металлу, а уже на нее усилители. Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 в таком случае уси получаются между спинкой и фанерой, т.е. охлаждения ваще никакого... JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
Александр 55 Опубликовано 15 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 На спинку сидения (металлические ребра), через фанеру конечно. Точнее, крепите фанеру к металлу, а уже на нее усилители. +1 а если надо охлаждение то можно прекрепить через проставку на растояние 1 см Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 15 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 ну тогда можна на крушу прикрутить, грязи нет, довольно прохладно, а если перегреются то окно приоткрыл и всё :yahoo: Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 смех смехом, но все же интересует вариант который реально можно применить... JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 16 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 так если вам предложили куда и как а вы не пойдёт, не нравится, ну значит на крышу, ну или в руках возить:i_am_so_happy: Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 16 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 В моем варианте усилители остаются в багажном отделении "на свежем" воздухе!!! О ем вы подумали не знаю. У меня была "классика" и усь в ней висел именно так! Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 спасибо, тему можно закрывать, я просто подумал что на ту фанерку, которая со стороны салона за спинкой сиденья))) JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 16 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 :empathy2: Удачи. Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 спасибо))) буду лепить))) JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти