Sonic Опубликовано 14 сентября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 имеется двухканальник RF T5002 + s12L7(2+2 ома) включено в 4 ома в мост. ящик 86 литров вместе в портом, порт 256 квадратов авто меган2седан с откинутыми спинками задних сидений. Померяли мне тут давление- оказалось 129 дб... грешу на 4 вещи: -порт на 35гц настроен -саб 4омный -меряли шумомером Phonic -меряли на музыке, и никакие настройки я не крутил,кроме уровня саба на +15 Какие мнения/советы почему так мало показало? Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 14 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Мой совет. Едь к Маклаю в студию и меряй на ТЛ! Он по квадратам все знает))))))))) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 14 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 имеется двухканальник RF T5002 + s12L7(2+2 ома) включено в 4 ома в мост. ящик 86 литров вместе в портом, порт 256 квадратов авто меган2седан с откинутыми спинками задних сидений. Померяли мне тут давление- оказалось 129 дб... грешу на 4 вещи: -порт на 35гц настроен -саб 4омный -меряли шумомером Phonic -меряли на музыке, и никакие настройки я не крутил,кроме уровня саба на +15 Какие мнения/советы почему так мало показало? Фоник гораздо меньше показывает, у него вообще максимум 135дб. Померяй на ТЛ или датчеге будет децибел на 10 больше. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 а Маклай щас где сидит? я последний раз видел его в алпайне на чапаева, а щас там и алпайна то нету... Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 думаете реально на этом ящике что то пристойное показать? если просто на ТЛ померять, настройки покрутить, и еще саб в 1 ом включить (для первого раза мечтаю о 135-136 и радости моей не было бы предела:blush:) Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 14 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Стучи Илье в личку, там все обсудите. А на кикере 135дб в ЗЯ будет даже наверно :mocking: http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=505 Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 мне имеет смысл в тагиле поучаствовать среди новичков с этим железом и таким ящиком? Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 15 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 мне имеет смысл в тагиле поучаствовать среди новичков с этим железом и таким ящиком? Конечно, это же опыт.:good: С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 16 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 имеется двухканальник RF T5002 + s12L7(2+2 ома) включено в 4 ома в мост. ящик 86 литров вместе в портом, порт 256 квадратов авто меган2седан с откинутыми спинками задних сидений. Померяли мне тут давление- оказалось 129 дб... грешу на 4 вещи: -порт на 35гц настроен -саб 4омный -меряли шумомером Phonic -меряли на музыке, и никакие настройки я не крутил,кроме уровня саба на +15 Какие мнения/советы почему так мало показало? Вполне может быть и так! 1-замер на музле. 2-замер непонятно чем. 3-4оМа. 4-не настроенность ящика и машины. Нужно определиться тебе,чтоб показывало,или,чтоб негрятиной кишки трясло.:hi::music:::hair:: Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 цифры хочу! хороших цифр добиться сложнее чем квадратных глаз друзей и девочек от лил джона для кишкотряса то ящик я сделать смогу и сам:) Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 16 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 дружище без обид,но твои цифры в подписи про просадку,кроме смеха ничего не вызывают!от чего там быть как ты называешь "просадке" [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) а давай посчитаем! сколько потребляет тока сабовый усилитель класса А/В с выходной мощностью около 1квт? +в компании у него есть еще усилок и сколько ему может давать штатный гена и штатный же двухлетний акум? так что при условии что без музыки при обычных потребителях 14,1-14,5 вольт, а на синусоподобной музыке 12,5-13 вольт я как физик считаю неплохо! оспорь меня если это не просадки и быть им "не с чего" Изменено 16 сентября, 2009 пользователем Sonic Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 17 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 молодец [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 кто? Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 18 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Авто какое? Какой тип оформления тебе предпочтительнее? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти