Руслан144 Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ну никак не могу найти места в багажнике для двух DD M3a Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ну никак не могу найти места в багажнике для двух DD M3a Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Руслан144 Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Я рассматривал и такой вариант Ссылка на комментарий
vstyle Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 а гены вазовские? можно фото расположения? как крепления делал? Ссылка на комментарий
Руслан144 Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Да вазовские, как сфотаю сразу же выложу Ссылка на комментарий
vstyle Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 буду ждать) ибо имеется 2й 9й генератор, тоже хочу поставить в восьмёру) Ссылка на комментарий
Руслан144 Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Очередная переделка короба на повседнев, уменьшаю литраж, увеличиваю длину порта, делаю ниже частоту настройки фазика Ссылка на комментарий
Руслан144 Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Настройка получилась на 29 Гц, завтра послушаем что получилось Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 хорош восьмер) team static drop Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 страшно представить даже что с этой нижней стенкой происходит во время музыки... делай её двойную и распорки к верхней не помешали бы Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 для такого саба и такой мощи короб не годится. только из фанеры + шпильки. дсп будет как желе. и распорки похоже не помогут. разве что штук 20 натыкать ))) но это ты сам заметишь при включении. короб будет раздувать Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 м3а можно расположить один сбоку от короба, другой на коробе со стороны спинки сиденья. красивый инсталл! особенно фронт понравился! Ссылка на комментарий
Руслан144 Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Что смог то сфотал. Установка второго гены Ссылка на комментарий
krass Опубликовано 7 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Это получаеться один гена над другим ровно стоит?А ремень от чего взят? Ссылка на комментарий
Руслан144 Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 да, ровно над нижним, сначало замерил веревкой какую длину ремня мне нужно, потом по длине купил в запчастях для иномарок ремень Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти