Руслан144 Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 30 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Руслан а че саб то не по центру воткнул? надобы с трубами упростить сделать 3х150мм, удалось нет рез поднять еще? Ссылка на комментарий
Руслан144 Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 сначала фазики с сабом на одной плоскости хотел сделать,стояли 3 трубы слишком длинные получаются,рез немогу поднять,жду акумы Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 номера хорошие)) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Руслан144 Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 два месяца на транзитах гонял:ireful: Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 два месяца на транзитах гонял:ireful: Ты жулик когда обвес нацепил? все на АМТ готовишься? Ссылка на комментарий
Руслан144 Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 на АМТ, но на давление ! а с обвесом уже неделю гоняю Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 на АМТ, но на давление ! а с обвесом уже неделю гоняю С твоим авто так то лучше в шоу участвовать! и эта не мерил на музыке чего получается? на том ящике который на повседнев? Ссылка на комментарий
Руслан144 Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 нет не мерил, а насчет шоу - заинтересуй меня Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 нет не мерил, а насчет шоу - заинтересуй меня Шансов тебе взять кубок в 10 раз больше чем, спл! с твоим инсталом и обвесом и дискарями. а надавить и в челнах успеешь 23-го))) Ссылка на комментарий
Руслан144 Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 сток фары ну никак не вливаются в облик машины с обвесом... за диски уже писал... сюда лучше что то из спорта. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Руслан144 Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 фонари хочу сделать сам, все руки не дойдут, работы много как всегда своя тачка последняя в очереди, кстати альфарды начну ставить твои на 13ку после соревков АМТ Ижевск, а фонари все двигаются и двигаются, зимой сделаю Ссылка на комментарий
Руслан144 Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 по дискам они у меня сочетаются с сабом по размеру Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 фонари хочу сделать сам, все руки не дойдут, работы много как всегда своя тачка последняя в очереди, кстати альфарды начну ставить твои на 13ку после соревков АМТ Ижевск, а фонари все двигаются и двигаются, зимой сделаю пока хотя бы чёрным лаком задуй.. будет нормально. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти