Kluger Опубликовано 15 сентября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Ребят, у кого есть скиньто пожалуйста на мыло, желательно нужен свип 40-70гц, ниже не надо. Желательно чтобы шел свип достаточно быстро, для настройки портов будет прогоняться быстро и много раз ) Chapov@list.ru Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Ну что, всем жалко что-ли??? Парни, выручайте :flag_of_truce::flag_of_truce::flag_of_truce: Дайте какой есть Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 15 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Достаточно быстро - это как? За сколько секунд должен выполниться свип от 40 до 70 Гц? BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 15 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 http://realmofexcursion.com/downloads.htm здесь точно есть свипы например 40Hz to 80Hz Slow Warble Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 15 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 http://realmofexcursion.com/downloads.htm здесь точно есть свипы например 40Hz to 80Hz Slow Warble Ну это наверно не совсем правильно, это всё таки не свип как таковой... Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 15 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Ну что, всем жалко что-ли??? Парни, выручайте :flag_of_truce::flag_of_truce::flag_of_truce: Дайте какой есть паш что с подписью про команду случилось то? пс: позвони лексу он тебе любой свип нарежет :drinks: Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 паш что с подписью про команду случилось то? пс: позвони лексу он тебе любой свип нарежет да ничё не случилось Лёхе позвоню, спс Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Достаточно быстро - это как? За сколько секунд должен выполниться свип от 40 до 70 Гц? Ну да, так примерно Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 15 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Ну это наверно не совсем правильно, это всё таки не свип как таковой... там этих свипов... Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 15 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 там этих свипов... Это факт)) Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 15 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 А в чём проблема нарезать отдельных синусов по 3 сек и запустить? Получится прерывистый свип )) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Всем спасибо, нашел свип Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 15 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Ребят, у кого есть скиньто пожалуйста на мыло, желательно нужен свип 40-70гц, ниже не надо. Желательно чтобы шел свип достаточно быстро, для настройки портов будет прогоняться быстро и много раз ) Chapov@list.ru Хм... А зачем тему создал, я же в городе с вс позвонить мог бы, я бы те сделал какой нада. п.с. А че за подпись кстати "антисоветская"? :scratch_one-s_head: много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Хм... А зачем тему создал, я же в городе с вс позвонить мог бы, я бы те сделал какой нада. п.с. А че за подпись кстати "антисоветская"? :scratch_one-s_head: Да вот просто задумался, есть ли она эта тим :unknown: думаю каждый из участников сам для себя решит.. Ссылка на комментарий
AntonSPL Опубликовано 29 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Дайте пож-та и мне ссыль на свип 30 - 70 чтобы 1сек =1Гц Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти