lexxxxxx Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) разболтовка 4 на 98, вылет 38. себе запарился искать такой размер, пришло 3 комплекта-те 2 что сверху, а третий я себе купил Изменено 27 марта, 2012 пользователем lexxxxxx Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 белые и серые 17е????? за! - тонировку... Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 белые и серые 17е????? Естественно Диванный теоретик Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 28 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 15е катки кто-то может предложить (разболтовка 4*98)? Ссылка на комментарий
АндрЭй Опубликовано 28 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Антоха, что же ты молчал! Начнем теперь все у тебя диски заказывать.:smile: А то у нас их под заказ два месяца ждать. Да и цена я думаю не такая интересная. TEAM АНГАР 51 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 28 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Не знаю че Тольттинцы молчат...может знакомые у кого есть и можно взять повыгоднее.....а так конечно дороговато.....чето попутали они совсем с ценовой политикой на Слике.... Я помню еще года три назад когда брал себе 15-ки на лето.....за белый Слик пятилучевой просили по супер цене 3400 я сказал *** надо и взял за 8 тыров комплект ЛС + нипеля и болты впридачу :good: второй сезон трудятся на липучке зимней....диски в идеале.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти