Smoke Опубликовано 12 сентября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 мы тока за лишь бы ценник не отличался в 3-6 раз от заграничного (обычная практика местных дилеров) Да нет такого ни у кого, какие 3-6 раз. Но примерно в 2 раз ценник на некоторые позиции отличается, это факт и не практика дилеров это а суровая реальность. Можно конечно контрабасить, но такая деятельность подпадает под парочку статей УК РФ и поверь, врядли тут игра стоит свеч. Так что при легальных поставках ценник все равно будет выше чем в штатах. Кстати представь себе ситуацию, что например Ноэма начала поставлять 500ГДН в штаты. Ты всерьез думаешь что там они будут стоить так же? А если европейский ценник посмотреть, то вообще сдохнуть можно. ЗЫ: если интересно, стукни в асю, я тебе формулу расчета ценообразования покажу, много нового почерпнешь Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 12 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 формула не секретная не для никого: стоимость изделия + вес (1кг=10 баксов) + 35-44% таможка, ндс + услуги брокеров, банка + сертификация + екология + радиология и еще несколько. К примеру. Цена изделия 1000 баксов, весом 30кг Значит (1000+300) +35-44%+услиги банка 2%+2% на остальное ....вот отсуда и получается ценник 1800-2000 баксов... Плюс к этому всему - большой геморррой на своей заднице Контрабас - велком...есть уже чел в России который 100 штук ваших уже заплатил...ну и попробуй контрабасом завести....ща не знаю как у вас но у нас новая програ....всё пробивают через интернет...если цена напрмер слижком низкая - смотрят на рознице в интернете и ти плотиш ндс и таможку по розничной цене....так что не всё так просто как многим кажется ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 12 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 раскажу как я сейчас кинетик покупал... Смотрю есть акум 240 баксов в штатах, 220 доставка...я думаю во шара...460 баков хороший акум здесь....Приходит мне письмо с таможки...о обязательной таможке... готовим все документы....смотрим по коду...опа подлежит обязательной сертификции в джержстандарте и метрологии....кароче на всё про всё сертификация такого акума вышла 60 баксов...Дальше - если о коду нужна сертификация , значит таожится будет по бланку декларации М16, бланк М16 заполняет брокер...стоимость брокера - бегатня на таможку и заполнение - 1050грн (120 баксов)....екология, радилогия и ещё какая то фигня вышла мне 20 баксов...ну и таможка с НДС 44%...считаем 460+44%+60+120+20= 860 баксов + потеряный целый день + много гемароя ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
KILLER Опубликовано 12 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 акуеть, страсти какие рассказываеш ... долбанная граница((((( Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 15 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 раскажу как я сейчас кинетик покупал... Смотрю есть акум 240 баксов в штатах, 220 доставка...я думаю во шара...460 баков хороший акум здесь....Приходит мне письмо с таможки...о обязательной таможке... готовим все документы....смотрим по коду...опа подлежит обязательной сертификции в джержстандарте и метрологии....кароче на всё про всё сертификация такого акума вышла 60 баксов...Дальше - если о коду нужна сертификация , значит таожится будет по бланку декларации М16, бланк М16 заполняет брокер...стоимость брокера - бегатня на таможку и заполнение - 1050грн (120 баксов)....екология, радилогия и ещё какая то фигня вышла мне 20 баксов...ну и таможка с НДС 44%...считаем 460+44%+60+120+20= 860 баксов + потеряный целый день + много гемароя Smoke, а ты говорил что не все подлежит сертификации))) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Smoke, а ты говорил что не все подлежит сертификации))) Почувствуй разницу: НЕ все подлежит или ВСЕ не полдежит:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 15 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 так вы продукцию не сертифицировали, так что скидочку давайте на таможню))) ибо не сертифицированная не может быть официально завезена по определению:empathy2: Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 15 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 официально завезенным считается товар прошедший таможенную отчистку. Серж скинь ГТД с отметкой инспектора о выпуске. Только половину данных не забудь замазать. DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 15 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 официально завезенным считается товар прошедший таможенную отчистку. Серж скинь ГТД с отметкой инспектора о выпуске. Только половину данных не забудь замазать. :praising::drinks::drinks::drinks::pardon: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 так вы продукцию не сертифицировали, так что скидочку давайте на таможню))) ибо не сертифицированная не может быть официально завезена по определению:empathy2: Ребята, не засоряйте чужой топик. Если кому то интересно легальный у нас товар или нет - можете пробить по таможне и налоговым, потратьте свое время на бесполезную работу, коль скоро не верите словам, это ваши личные трудности Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 15 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Сережа, начался этот разговор с того что ты начал грозить законом и чуть ли не "посадками" тех кто будет продавать, поэтому возник резонный вопрос, если вы эксклюзив-покажите договор с DD, документы с таможни, сертификаты. Если нет-зачем пужать людей то!?!?! Никто пробивать не будет, это не нужно никому, раз пугаешь-просто подтверди. Бизнес есть бизнес, у кого лучше предложение у того и дела идут. Лично мне и большинству здесь похер кто будет поставлять, просто надоело читать чуть-ли ни в каждом топике когда разговор по DD что " я есьм Агнец Божий" и попробуйте тока! С таким настроем скоро уже будете Б/У запрещать продавать без вашего участия. Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 15 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 повторюсь: Лично мне и большинству здесь похер кто будет поставлять!!! Если у меня мысль и какая нить заинтересованность по этому поводу будет-могу сам привозить сколько угодно и любые марки какие захочу, благо раз в месяц в Европе бываю, хер кто мне запретит здесь продавать. Да и не интересно есть договор или нет, просто пугайте, грозите, пишите и т. д. в личке тем кто вам перебивает бизнес! Вот какую мысль нес разговор сначала и развился фиг его знает во что. Товарищи модераторы, удалите или перенесите пожалуйста из этой темы несколько последних сообщений в другую, ну где про.... Шадоу, спасибо Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Сережа, начался этот разговор с того что ты начал грозить законом и чуть ли не "посадками" тех кто будет продавать, поэтому возник резонный вопрос, если вы эксклюзив-покажите договор с DD, документы с таможни, сертификаты. Если нет-зачем пужать людей то!?!?! Никто пробивать не будет, это не нужно никому, раз пугаешь-просто подтверди. Бизнес есть бизнес, у кого лучше предложение у того и дела идут. Лично мне и большинству здесь похер кто будет поставлять, просто надоело читать чуть-ли ни в каждом топике когда разговор по DD что " я есьм Агнец Божий" и попробуйте тока! С таким настроем скоро уже будете Б/У запрещать продавать без вашего участия. Не надо передергивать, речь шла не об этом. Договор есть, и он именно эксклюзивный. Показывать я никому ничего не собираюсь, но если тебе интересно, лично тебе я могу показать скан договора. Стучи в асю, покажу. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти