Вовчег Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) это когда порт одной камеры и дин играют в объём второй камеры, и из неё идёт ещё порт. по научному звучит так: "Динамик установлен в корпус с фазоинвертором, где и динамик, и порт выходят в другой корпус с портом. Этот корпус очень сложно просчитать и изготовить. Воспроизводит две октавы и естественным образом обрезает более высокие частоты, обеспечивая крутизну среза 12 дБ/окт. Имеет высокую эффективность и большой запас мощности. Разработанный с учетом равномерного распределения давления, корпус обеспечивает мощный и четкий бас" выглядит так: Оффтоп Другими словами, динамик с одной стороны нагружен камерой с портом, который в свою очередь сообщен со второй камерой другой стороны динамика, и далее с этой второй камеры выход порта) как бэээ последовательно усе) Или проще еще: динамик, с двух сторон камеры, первая камера соеденина портом со второй, во второй еще один порт на улицу ))) еще бывает бп6 параллельный) когда с обоих сторон динамика камеры и у каждой камерый свой порт) как бы сверху короб с фи надели еще один короб с фи))) Изменено 27 марта, 2012 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Оффтоп Другими словами, динамик с одной стороны нагружен камерой с портом, который в свою очередь сообщен со второй камерой другой стороны динамика, и далее с этой второй камеры выход порта) как бэээ последовательно усе) еще бывает бп6 параллельный) когда с обоих сторон динамика камеры и у каждой камерый свой порт) как бы сверху короб с фи надели еще один короб с фи))) вот этот вариант я и знаю!) а тут такое,я и не понял,че за на... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Anton Gonsharov Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 InfiniuM, Все правильно. Машина не моя... Чтобы рез делать: 1. Надо пару АКБ в нишу под запаску ставить, просадка до 9 вольт в этом случае могёт и::focus:: 2. Изолировать багажник от салона намертво. 3. Материал все таки тонковат оказался:sarcastic: дует как шар его:mocking: швы пока целы 4. Дин в БП (лбоого порядка) повышает своё сопротивление, следовало 1222 брать. и усь по мощьнее, на что рублей хватило то и сделали... 5. короче говоря к БП чательней над подходить, а так:good: Ссылка на комментарий
Anton Gonsharov Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Громко где? На передних сидениях:sarcastic: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 28 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Громко На передних сидениях:sarcastic: круть. Ссылка на комментарий
Anton Gonsharov Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 X666AM, Скептически однако настроен? Ссылка на комментарий
Anton Gonsharov Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Самое простое объяснение данной конструкции Фаз инверторный ящег в фаз инверторном ящеге... "фазик в квадрате":) Ссылка на комментарий
Anton Gonsharov Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Целью было не только надавить по максимуму! А над еще и предпочитаемые жанры слушать. по этому и полочка от 30 до 50 Гц (+/- db) Если ток давить то несколько проще конструкция... но выделить получится прям очнь маленький диапазон Герца 3-4 ну звука не будет... Только для стрельбы!!! Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 28 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 мой ящик тоже Антоха собирал тут конечно вообще замудрили но выглядит здорово Ссылка на комментарий
F0rce Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Где же видео???!!!! сазан 3500, 2 S15. 151.9 багажник седана[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Anton Gonsharov Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Где же видео???!!!! Не моя машина...:sad: Ссылка на комментарий
Anton Gonsharov Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Народ подскажите на что лучше снимать? На камеру снимаю ни...а не видно!!! В реале все шатает и колышет:wacko3: На телефонах под рукой ни одной норм камеры нет... Ссылка на комментарий
Jigga Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 заченый проект получился, еще бы видео:bomb: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 только шас темку заметил , редко чета значить сюда захожу :hi: а почему ник не "технари" как на других форумах ? ребята реально рассчитывают в Абакане всем ящики мудреные, соображают в этом :hi: слушал эту машинку, игра впечатляет, а если учесть что одна двенашка то ваапще круто :good: слышал готовится собственный громкий проект, ждем Ссылка на комментарий
Anton Gonsharov Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 только шас темку заметил , редко чета значить сюда захожу :hi: а почему ник не "технари" как на других форумах ? ребята реально рассчитывают в Абакане всем ящики мудреные, соображают в этом :hi: слушал эту машинку, игра впечатляет, а если учесть что одна двенашка то ваапще круто :good: слышал готовится собственный громкий проект, ждем Приувет:hi: Технарь в одном экземпляре по "музыке" другой чаще в Двигатель внутреннего сгорания ныряет:wacko2: Эт я еще давно регистрировался, ну с дуру и подписался... теперь думаю как же ник сменить:scratch_one-s_head: Пока чем не пробовал снимать Флекса не видно:sad: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти