mohov_a Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Всем форумчанам доброго времени суток. Посоветуйте пжл., 2-х компанентную аккустику на фронт под Усилитель Eton ECC 300.2 гу Alpine CDE -123R саб итон (300 Вт), тыла нет.(сейчас иволга 3-ка от уся не подключаю боюсь чего нибудь сжечь::focus::), четких музыкальных предпочтений не имею слушаю поп, рус. рок,рэп, афроамериканцев, редко клубняк и даже иногда радио.:flag_of_truce: Изменено 27 марта, 2012 пользователем mohov_a Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 В Волгодонске у Вас только один магаз есть на весь город. Правда вроде ничего так магазин. У меня пищалки заказывал парень из Вашего города, который там покупал что-то вроде ассортимент достойный. А ты уверен на счет того нужна ли тебе трёшка? читал мою статью по трехам бюджетным? :empathy: комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 скока бабла? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 бюджет до 10 000 руб. Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Трешка не нужна. Та что сейчас попробую продать, почти не играла(личное авто, езжу редко есть рабочая):sad: Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 В Волгодонске у Вас только один магаз есть на весь город. Правда вроде ничего так магазин. У меня пищалки заказывал парень из Вашего города, который там покупал что-то вроде ассортимент достойный.: В этом магазине посоветовали CDT Audio CL-61 - 6,7руб.:scratch_one-s_head: Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 только не CDT!!! Этот бренд через себя переварило уже кучу поставщиков в РФ и все выплюнули, как выкидыш американского происхождения. Скока уже было "ЗЛЫХ" клиентов на этой технике, которые оч. горячились ЖЁСТКО с продавцами поговорить по поводу тока, как у них в авто такой хлам оказался. Тож самое ещё с Diamond было в своё время, но у последних популярность была ниже. Ты сам сходи посмотри что там есть, мне говорили там выбор - глаза разбегутся на все стороны. Я уж не знаю на сколько это правда - может преувеличение. В эти деньги уже требуй что угодно, но не китайского производства. Кстати чуть-чуть докинуть ина RS Eton хватит. Но тут лучше походи посмотри, что ещё есть - повыбирай, а потом отпишись. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Да я тоже думаюза штамповку дорого, в журнале АЗ в 2008г. на них озвучена цена 2800 руб. Да в магазине выбор есть и Аудисоны и фокалы и Герц да и морелы можно в Волгодонске найти. Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 сперва почитай мои тесты не давние! как раз про Аудисон было и про ГЕРЦ. Морель это тихо, но играют ничё так. просто ищи у себя что нить Маде ин Жермани или Маде ин Итали и не промахнешся. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 сперва почитай мои тесты не давние! как раз про Аудисон было и про ГЕРЦ. Морель это тихо, но играют ничё так. просто ищи у себя что нить Маде ин Жермани или Маде ин Итали и не промахнешся. Про герц нашол тест а про аудисон нет:scratch_one-s_head: Что скажете о АС Audio System и Rainbow? На кого из Итальянцев обратить внимание если не Герц Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 АудиоСистем - это под электронику (как говорят сам ещё не тестил, но точно буду). Про Аудисон поищи у меня в профиле в темах, которые я создавал - был тест совсем недавно. Rainbow ничего не скажу, но лучше обратить внимание - там наверняка и германский будет продукт и китайский. Вот если брать то уже немецкий. ГЕРЦ в италии делает только линейку дорогую МИЛЛЕ (очень намано так поёт). Италия - это самое большое кол-во брендов наверное. Chiare, AD, PHD, Simfony, Audison, Impact, ESB, RCF это только те, что встречаются производство Италия - может даже что-то запамятовал, тогда мне подскажут. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 А может подобрать отдельно мидбасс, твитер и пассивный кросс?:scratch_one-s_head: Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 АудиоСистем - это под электронику (как говорят сам ещё не тестил, но точно буду). Про Аудисон поищи у меня в профиле в темах, которые я создавал - был тест совсем недавно. Rainbow ничего не скажу, но лучше обратить внимание - там наверняка и германский будет продукт и китайский. Вот если брать то уже немецкий. ГЕРЦ в италии делает только линейку дорогую МИЛЛЕ (очень намано так поёт). Италия - это самое большое кол-во брендов наверное. Chiare, AD, PHD, Simfony, Audison, Impact, ESB, RCF это только те, что встречаются производство Италия - может даже что-то запамятовал, тогда мне подскажут. Спасибо почитал тест Аудисон, и перехотел Какой комплект будет сочетать в себе все лучшее и бас и серединку и твитер хороший?:scratch_one-s_head: Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 А может быть Magnat? :scratch_one-s_head: Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 или Focal Polyglass 165 v30 Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти