Пух Опубликовано 28 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 у меня тупить перестало но зато все вышли 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 28 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 а у меня интернет закончился сегодня(( нужно платить за месяц,а бабулей нет( [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 28 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 меня такое только 4 ожидает а ты че с телефона выходишь?или просто проиграть боишься вот и придумал :lol: 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 28 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 меня такое только 4 ожидает а ты че с телефона выходишь?или просто проиграть боишься вот и придумал :lol: :sarcastic::sarcastic: в общаге есть бесплатный вай-вай,только там нужно в коридоре стоять с буком:sarcastic: пришел зайти на бас,посмотреть,как туту ребята [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 28 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 вай вай это хорошо.главное что бы потом в конце учебы не оказалось что вай вай не совсем бесплатный 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 28 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 вай вай это хорошо.главное что бы потом в конце учебы не оказалось что вай вай не совсем бесплатный да бесплатный,но он не на моем этаже,а ниже,плюс в конце коридора,плюс сидеть негде,приходится стоять короче условия куйня,долго не посидишь... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 сегодня часиков 7-8 как? ::hair:: Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Мужики, у меня на работе 1.8 стоит, я смогу на этой версии с вами поиграть? Team DC Audio Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 1.8 еще такая есть?нифига я отстал Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 нет никакой 1.8 это модификации всяких жуликов)) когда и где сегодня начнем ? Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Парни привет !!!! Сегодня в 7-8 начинаем по Москве Просьба Закрепить ссыль на версию игры которую кидал Чех...с патчем 47-48 чтоли....отличная версия...работает без нареканий..... Потом сервак закрепить на котором вчера рубились.....который чей то знакомый с бассклуба создал :bomb: Ну и парни пишем НИК как на бассклубе потом @bassclub в таком виде rea|AHTOXA@bassclub Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 я бы днем порубился с 14 и до 17. Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 от я вчера на тебя матерился:-) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 У меня дома инет только нормальный.....а на работе не вариант в контру ипашить могут хедшот сделать если спалят Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 от я вчера на тебя матерился:-) На меня...??? :blush: Ну да у меня потихонечку просыпаются забытые навыки :sarcastic: Тимоха....Чех.....и еще парень Ник из трех букв Вообще норм рубят :crazy: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти