akba63 Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 31.163.228.94:27015 здесь играли, я поехал мышку искать ) Всё продано :) Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 31.163.228.94:27015 Нормуль А как вообще сервак создать? )) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 31.163.228.94:27015 здесь играли, я поехал мышку искать ) Что часто убивали ????? На мышке зло выместил :sarcastic: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Что часто убивали ????? На мышке зло выместил :sarcastic: Да :sad: Раньше когда часто гамал в Кс была мышь mx518, потом сломал её со злости)) да и играть перестал. А щас мышка за 59рублей))) с ней вообще невозможно играть, только нервы тратишь ))) Всё продано :) Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Эх, я вечером на футбол... Завтра погамаем) ::yu:: Ссылка на комментарий
OverDen Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 А как вообще сервак создать? По идее проще простого, у меня кс с готовым сервом, он уже содержит оптимизации, плагины и.т.д. В папке игры есть ехе-шник HLDS, это и есть меню запуска серва, в нём выставляем свои настройки, так же можно банить, кикать, отслеживать производительность машины и так далее, ну и соответственно запускаем. Щас хочу ещё понизить пинг у себя через одну прогу, посмотрим чё выйдет.. Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Нашёл только один магазин в Тольятти с мышкой моей мечты))) держитесь :D щас поеду покупать))) Всё продано :) Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 По идее проще простого, у меня кс с готовым сервом, он уже содержит оптимизации, плагины и.т.д. В папке игры есть ехе-шник HLDS, это и есть меню запуска серва, в нём выставляем свои настройки, так же можно банить, кикать, отслеживать производительность машины и так далее, ну и соответственно запускаем. Щас хочу ещё понизить пинг у себя через одну прогу, посмотрим чё выйдет.. Ща попробую..:hi: Ссылка на комментарий
OverDen Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Нашёл только один магазин в Тольятти с мышкой моей мечты))) держитесь :D щас поеду покупать))) давай давай :winner_first::sarcastic: Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Нашёл только один магазин в Тольятти с мышкой моей мечты))) держитесь :D щас поеду покупать))) Мэншн скачай Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Мэншн скачай я не сервер))) у меня есть меншэн)) Всё продано :) Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Промахнулся )) Den, скачай:greeting: Ссылка на комментарий
OverDen Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Мэншн скачай Мансион ? будет Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Мансион ? будет :good: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 давай те договоримся в определенное время играть.... например в 22.00 по мск сегодня вечером... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти