QBouNaZ Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 QbanaZ тоже ипашит норм,вывозил хорошо один)) у меня сцуко пинг большой,но пару фраков сделал не коверкайте мой ник пожалста.. :shok: у меня тоже пинг..но меньше чем у тебя..хотя я из ДК режусь [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 блин,я как всегда не вовремя:sorry: Ссылка на комментарий
ga6ik Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 semenoffartem, Заходи в двоем порубимся :)Как раз чуть вспомню как играть)) Ссылка на комментарий
ga6ik Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Сервак лежит(((( Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 не коверкайте мой ник пожалста.. :shok: у меня тоже пинг..но меньше чем у тебя..хотя я из ДК режусь извиняй,без обид!:hi: искал,не нашел пост от тебя... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 semenoffartem, Заходи в двоем порубимся :)Как раз чуть вспомню как играть)) во,давай.вчера вроде вдвоем играли.на какой сервер то заходить? Ссылка на комментарий
ga6ik Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 semenoffartem, 90.157.19.38 Но он лежит почему то :pardon: Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 я то думаю почему не заходит...я играл последний раз в 11 классе,и то в сурс.в 1.6 вчера первый раз играл Ссылка на комментарий
ga6ik Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 semenoffartem, я года 4 назад рубился нормально, но сейчас как 5-и летний ребенок ни чего не могу сделать )))) Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ох не хотца мне опять на эту контру подсаживаться....:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 извиняй,без обид!:hi: искал,не нашел пост от тебя... :hi::drinks: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 долго играешь в кс? пс. а то стреляешь уж больно метко)) 11 лет соревы, кубки и тд Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 11 лет соревы, кубки и тд ну тогда все ясно молодец:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ну тогда все ясно молодец:good: да не, палево, пол жизни на это потратил а толку никокого Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 да ладно тебе,все что не делается ,все к лучшему!) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти