akba63 Опубликовано 28 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Миха, Антоха, я в Вас верю :) Всё продано :) Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 28 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Был бы у меня не ADSL повесил бы я вам сервак, все равно два компа дома и оба включенные... "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 28 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 С карты никак, только на вебмани, на киви не кидает, тогда придется завтра найти приёмник. Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ну что, добровольцы кончились? Ребят, такими темпами сервак у нас простоит месяц, а когда придет время его продлевать, то получиться такая же история и сервак загнется. Всё продано :) Ссылка на комментарий
TuMoXa Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ну что, добровольцы кончились? Ребят, такими темпами сервак у нас простоит месяц, а когда придет время его продлевать, то получиться такая же история и сервак загнется. какая сумма уже набралась??? а сам сервак уже готовый есть??? Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 какая сумма уже набралась??? а сам сервак уже готовый есть??? Сервак готовый, нужно только оплатить его. 4 человека скинулись по 100р, включая меня. Всё продано :) Ссылка на комментарий
TuMoXa Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 вроде все хотели свой отдельный сервак...а как настал момент для сервака тишина наступила....давай народ шевелись...охото уже на своём поиграть....ато на всех уже забанили(я не читер) Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 блин когда уже Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 блин когда уже Как только накопим нужную сумму денег. Всё продано :) Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 НА СЛЕД НЕДЕЛЕ Я ТОЖЕ КИНУ 100 ЩАС ЛАВЕ УЖЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ))))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ну что есть продвижения? Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Нету, 4 человека и тишина. На мясном играть нереально, пинг 80-100. Всё продано :) Ссылка на комментарий
Kolt Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 дайте айпи плиз PIONEER X7500SD, Кг50,DLS R6A+Blau 275, SQ hds12х2+DD m2b Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 дайте айпи плиз Айпи чего? Всё продано :) Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 дайте айпи плиз Адреса серверов в 1 посте Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти