Пух Опубликовано 28 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 у меня тупить перестало но зато все вышли 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 28 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 а у меня интернет закончился сегодня(( нужно платить за месяц,а бабулей нет( [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 28 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 меня такое только 4 ожидает а ты че с телефона выходишь?или просто проиграть боишься вот и придумал :lol: 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 28 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Пух сказал: меня такое только 4 ожидает а ты че с телефона выходишь?или просто проиграть боишься вот и придумал :lol: :sarcastic::sarcastic: в общаге есть бесплатный вай-вай,только там нужно в коридоре стоять с буком:sarcastic: пришел зайти на бас,посмотреть,как туту ребята [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 28 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 вай вай это хорошо.главное что бы потом в конце учебы не оказалось что вай вай не совсем бесплатный 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 28 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Пух сказал: вай вай это хорошо.главное что бы потом в конце учебы не оказалось что вай вай не совсем бесплатный да бесплатный,но он не на моем этаже,а ниже,плюс в конце коридора,плюс сидеть негде,приходится стоять короче условия куйня,долго не посидишь... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 сегодня часиков 7-8 как? ::hair:: Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Мужики, у меня на работе 1.8 стоит, я смогу на этой версии с вами поиграть? Team DC Audio Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 1.8 еще такая есть?нифига я отстал Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 нет никакой 1.8 это модификации всяких жуликов)) когда и где сегодня начнем ? Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Парни привет !!!! Сегодня в 7-8 начинаем по Москве Просьба Закрепить ссыль на версию игры которую кидал Чех...с патчем 47-48 чтоли....отличная версия...работает без нареканий..... Потом сервак закрепить на котором вчера рубились.....который чей то знакомый с бассклуба создал :bomb: Ну и парни пишем НИК как на бассклубе потом @bassclub в таком виде rea|AHTOXA@bassclub Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 я бы днем порубился с 14 и до 17. Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 от я вчера на тебя матерился:-) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 У меня дома инет только нормальный.....а на работе не вариант в контру ипашить могут хедшот сделать если спалят Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Kok01 сказал: от я вчера на тебя матерился:-) На меня...??? :blush: Ну да у меня потихонечку просыпаются забытые навыки :sarcastic: Тимоха....Чех.....и еще парень Ник из трех букв Вообще норм рубят :crazy: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти