Maks73rus Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Админ вещь хорошая) Предлогаю сделать просто голосование... /Voteban /Rtv ::yu:: Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 даввайте сегодня вечерком на даркли постреляем... мне там больше нравится почему-то.. пс. может потому что там пинг ниже))) скиньте номерок 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 скиньте номерок 90.157.19.38:27015 :hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 JUDDA, он правда МЯСНОЙ не зря же так назвали..)) самое интересное ,что он круглыми сутками почти полный!! хочешь спустить пар - го на мясной!:sarcastic: и пинг на нем низкий:good: и читов ,ВРОДЕ, нет.. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ГООООООООООО на даркли,там 4 чела!! а то там 4 и на отличном 6.... на одном нужно собраться) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
OverDen Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 мнеб играть как gaN5:sorry: Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 GAN5 мне показалось что ВХ , специально скачал чит (правдо хреновый какой то ящики не просматривает)что бы посмотреть наводит уже через стену, ну или ас такой х.з. Не на одном серве не видел чтоб так играли. Скорее всего и АС и ВХ))) Моё мнение такое. А вообще, у админов есть админское ВХ чтоб читеров смотреть пусть просмотрят. Сразу прошу прощения если я не прав, не хочу никого обидеть, пардон! С читом играть не интересно моё мнение,но удалять не буду, чтоб можно было включить и посмотреть за другими! Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Через пол часика зайду поиграть. Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 GAN5 мне показалось что ВХ , специально скачал чит (правдо хреновый какой то ящики не просматривает)что бы посмотреть наводит уже через стену, ну или ас такой х.з. Не на одном серве не видел чтоб так играли. Скорее всего и АС и ВХ))) Моё мнение такое. А вообще, у админов есть админское ВХ чтоб читеров смотреть пусть просмотрят. Сразу прошу прощения если я не прав, не хочу никого обидеть, пардон! С читом играть не интересно моё мнение,но удалять не буду, чтоб можно было включить и посмотреть за другими! я тоже нехочу не кого обидеть, но когда я на это потратил 11 лет, играл за самую топовую команду республики коми, поситил кучу чампов в россии, неоднократно признавался лучшим игроком республики коми, по ящику даже показывали. И спустя время мне пишет чувак, что я с говном играю, который играет на домашнем сервере, не знает ничего про кс, ни что у него в консоле меняется, когда он на сервак заходит и тд. Как то уж смешно, не обессудь, но в кс ты ноль :hi: Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Я не спорю что я в кс ноль)))) Ну тогда пардон. А в какой команде ты играл если не секрет??? Изменено 6 апреля, 2012 пользователем NED Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 А что в консоле меняется ???? Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 давай давай в какой тимке играл 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 gameart Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ну че погнали.....я с компом :yahoo::i_am_so_happy::i_am_so_happy: готовьте ваши головежки..... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 gaN5, ты конечно извини,но ты не чист.. твоя игра лично у меня вызывает подозрение. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти