gaN5 Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 gaN5, ты конечно извини,но ты не чист.. твоя игра лично у меня вызывает подозрение. Она у многих вызывает подозрение) если есть желающие, на eac серве могу сыграть 1х1 2х2 5х5 с кем угодно Ссылка на комментарий
caj Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 gaN5, ты конечно извини,но ты не чист.. твоя игра лично у меня вызывает подозрение. в чем подозрение то? то что у него хороший аим ? или то что он думает и слышит? go pro Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) ребят,невозможно настолько точно знать,где находятся игроки в данный момент!! я не спорю,техника игры у ган хорошая,многое умеет,многое знает,думает в игре. НО, сильные игроки никогда не ходят по карте, тупо смотря вперед или в определенное место!! они смотрят по сторонам,оглядываются,просматривают всячески карту,входы,выходы,возможные места появления врага. ган же встанет где-нибудь и тупо чего-то ждет,направив ствол в определенное место! как будто он видит,где ходят игроки,где они могут появиться,а где их нет и туда даже смотреть не надо! плюс ко всему прострелы через стены,через двери,через люки,когда за ними не видно игрока,через ящики. короче,я веду к следующему: Ган,ты умеешь играть,я не спорю,хорошо двигаешься,не зря потратил на это время,НО у тебя стоит какой-то чит. новозможно так предугадывать расположение противника,исходя только из звуков и шагов. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем JUDDA [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
OverDen Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Надо на Даркли какую-нибудь карту для релакса поставить, например 35_hp_2:dance2: Ссылка на комментарий
caj Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ребят,невозможно настолько точно знать,где находятся игроки в данный момент!! я не спорю,техника игры у ган хорошая,многое умеет,многое знает,думает в игре. НО, сильные игроки никогда не ходят по карте, тупо смотря вперед или в определенное место!! они смотрят по сторонам,оглядываются,просматривают всячески карту,входы,выходы,возможные места появления врага. ган же встанет где-нибудь и тупо чего-то ждет,направив ствол в определенное место! как будто он видит,где ходят игроки,где они могут появиться,а где их нет и туда даже смотреть не надо! плюс ко всему прострелы через стены,через двери,через люки,когда за ними не видно игрока,через ящики. короче,я веду к следующему: Ган,ты умеешь играть,я не спорю,хорошо двигаешься,не зря потратил на это время,НО у тебя стоит какой-то чит. новозможно так предугадывать расположение противника,исходя только из звуков и шагов. это называется читает игру. я не хочу обидеть, но вам это не понять :pardon: я могу лично подтвердить что он не читер. go pro Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 короче,я веду к следующему: Ган,ты умеешь играть,я не спорю,хорошо двигаешься,не зря потратил на это время,НО у тебя стоит какой-то чит. новозможно так предугадывать расположение противника,исходя только из звуков и шагов. хорошо, давай так, я ставлю перед моником камеру и снимаю процесс - мы с тобой вдвоем на карте, встоем за стенку, ты в любом месте издаешь звук (топот, нож, выстрел) и если я в тебя попаду 8 из 10 раз, то ты мне 10 000 рублей, если нет, то я тебе согласен? за одно и узнаешь, можно ли так "предугодать" расположение противника Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 это называется читает игру. я не хочу обидеть, но вам это не понять :pardon: я могу лично подтвердить что он не читер. им не понять) Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ты пытаешься сейчас на понт взять или как? у меня нет таких денег и естественно я не соглашусь!) я видел,как играют про игроки и техника у них не такая уж точно. прострел - это одно. а в игре нужно учитывать множество факторов,все перемещаются,динамика,звуки,выстрелы,ты должен за всем следить. ты же встанешь где-нибудь и чего-то ждешь. я повторяю: я не спорю,ты хорошо играешь,но что-то незаконное ты используешь доказывать мне ничего не надо,просто останемся при своих. а там уже дело совести. как многие туту уже говорили,просто играть не интересно становится. мы собираемся не для рейтинга сервера или еще чего-то,а просто с единомышленниками побагать,расслабиться. возможно у людей,которые серьезно занимались кс и другие цели,где бы они не играли,я не знаю. но такое впечатление складывается. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
dosha25 Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ты пытаешься сейчас на понт взять или как? у меня нет таких денег и естественно я не соглашусь!) я видел,как играют про игроки и техника у них не такая уж точно. прострел - это одно. а в игре нужно учитывать множество факторов,все перемещаются,динамика,звуки,выстрелы,ты должен за всем следить. ты же встанешь где-нибудь и чего-то ждешь. я повторяю: я не спорю,ты хорошо играешь,но что-то незаконное ты используешь доказывать мне ничего не надо,просто останемся при своих. а там уже дело совести. как многие туту уже говорили,просто играть не интересно становится. мы собираемся не для рейтинга сервера или еще чего-то,а просто с единомышленниками побагать,расслабиться. возможно у людей,которые серьезно занимались кс и другие цели,где бы они не играли,я не знаю. но такое впечатление складывается. Очень много лет назад я видел как играли очень сильные игроки по меркам нашей страны, так вот они играют хуже gaN5 в раза 3. gaN5 заранее знает всю поляну, странные прострелы на ход в голову, когда он даже не видит что я буду выбегать, издали стреляет лучше чем со слона, в ближнем бою вообще молчу можно даже не пытаться стрелять. Правильно ты сказал, здесь собрались обычные юзеры расслабиться, побегать. Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 нет, на понт я неберу, я отвечаю за свои слова доказывать мне ничего не надо' date='просто останемся при своих.[/quote'] Тем не менее, ты свое мнение написал здесь, где все видят, а по психологии человека, именно от твоего мнение будет складываться мнение других, что не есть правельно зы могу выложить видео игрока, про которого ВЕСЬ мир думал что он с вх гоняет, тем не менее он на лан пришел, и показал тоже самое, и все сразу оооо нифига себе! зы jac я про coloN-a)))) Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 если не трудно,давай)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Очень много лет назад Очень много лет назад 150 на музле было невозможным Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 господа, не хотите играть с ган5, ну не играйте, позицию свою высказали, давайте играть дальше, мир на месте не стоит, так давайте хоть здесь в свободное от работы время будем отдыхать , а не **** разводить. где сегодня играем? Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 и заметь, это не против басклуба, а против профиков Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 на даркли уже гамают во всю)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти