Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Don Hebig aka dbDon тестирует SAZ1500 = 155+ дб!!

Skillz

Рекомендуемые сообщения

подключение в 0.35ома, 18 вольт, играет музыку в повседневе

сабы Fi BTL N3 15" - 4 штуки

155.4 в закрытом авто на стекле

156.6 в кике с открытой дверью

:good:

Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz

вопрос может даже в тему, если не будет просадки, то результат сильно измениться?

))))))WTF!&:mic29:

вопрос может даже в тему, если не будет просадки, то результат сильно измениться?

Что значит не будет просадки? Всегда есть просадка...если по факту, то просто усь больше плюнет....соответсвенно рез будет выше...если оформление рабочее!

Что значит не будет просадки? Всегда есть просадка...если по факту, то просто усь больше плюнет....соответсвенно рез будет выше...если оформление рабочее!

можно было бы несколько цифр пусть даже не мега точных?

тобишь напряжение в борт сети 14.4 вольта, максимальная просадка на усе предположим стоят много красивых ХС и ниже 14.0 в не падает напруга, то рез какой будет на 14 вольтах и на 12?

думаю разница будет очень ощутима... если ставить тот же саз 1500, думаю ват 600-700 будет потеряны

Все заново :greeting:

думаю разница будет очень ощутима... если ставить тот же саз 1500, думаю ват 600-700 будет потеряны

ну а в децибелах это сколько?

можно было бы несколько цифр пусть даже не мега точных?

тобишь напряжение в борт сети 14.4 вольта, максимальная просадка на усе предположим стоят много красивых ХС и ниже 14.0 в не падает напруга, то рез какой будет на 14 вольтах и на 12?

Давай я примером отвечу!

рез на 12 вольтовой системе 160 дб

Рез на 14 вольтовой системе +0.7дб...

http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=577064&postcount=866

• Создать...