Romandra Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 И так делимся опытом по внутреннему убранству короба и зачем это нужно? Некоторые стп или что то типо того приклеивают , другие синтепон или ватин. Нужно ли все это или лишний гемор? (У самого внутри синтепон) Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 И так делимся опытом по внутреннему убранству короба и зачем это нужно? Некоторые стп или что то типо того приклеивают , другие синтепон или ватин. Нужно ли все это или лишний гемор? (У самого внутри синтепон) а че за оформление? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Romandra Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Щель Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 лично у меня в коробе лежит моточек ваты... стенки не обклеены. так более мягко играет. а вобще мне советовали не делать всякие демпматериалы.. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Romandra Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 А я на срепки синтепон крепил по всему объему, как мне тоже казалось с синтепоном играет мягче. Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 керамогранит тема Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 керамогранит тема а потом поясница пойдет покурить [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Romandra Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 керамогранит тема Петросян Евгений Ваганович Ссылка на комментарий
bibiVOD Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 почему нормальные колонки внутри имеют что то мягкое?)синтепон либо поролон? Мучаю Сандаль 15 моноблоком DD M1b Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 28 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 У меня внутри стенки стекломатом проклеены для прочности. Ссылка на комментарий
Viktor_Rostov_Don Опубликовано 28 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 насколько я понимаю если напихать туда ваты или еще чего то изменится обьем, а это ведь может повлиять на параметры ? SA15+Kicx 1.900_BPT-60_PPI 804 Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 28 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 может мое мнение и ошибочное, но вату или синтипон используют в ЗЯ, на слух, визуально объем увеличивается на пару литров!? ФИ наоборот стенкам надо придавать больше жесткости!? Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
Romandra Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 У меня внутри стенки стекломатом проклеены для прочности. Стекломато, эт чтото новенькое))) Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 28 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Стекломато, эт чтото новенькое))) Нового я тут вообще ничего не наблюдаю. Пример: ящики целиком лепят с полеэфирки со стекломатом или 2 стенки его! P.S. сколько читал отзывы- отнимает db:nea: Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 28 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Идеал цельный кусок гранита, ну а потом мдф. ЗЯ внутренности только на слух. Фи максимум жесткости, распорки и тд Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти