MakarchiK=) Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Добрый вечер,есть у меня DLS R6A le на фронт,Lanzar VB69.3 на тыл,усь Lightning Audio B2.400.4,ну и моноблок с сабом-смысл не в них.Хотел спросить,если я подключу все к усю просто на 4ре канала и фронт и тыл-можно ли на пионере 88RS2 выставить временные задержки.если нет,то можно ли,устроив DLS с усем поканально-выстроив задерчки подключить тыл?если да,то как.Просто оч нравиться тыл и не хочу с ним расставаться,знаю,что все делают по другому,но я хочу именно так. И мысль пришедшая совсем не давно....Нашел на АЗ систему,там сдвоенные миды на канал кидали,а если миды от ДЛСа и Ланзары соединить и кинуть на канал,т.е. получается поканалка,но миды с ланзарами вместе-или это совсем не то... Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 28 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Я вот тоже не могу без тыла...сколько раз откл,прям не хватает.конечно поездив месяц привык,но потом опять вкл и решил что мне так больше нравится)) RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 28 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Мне тоже с тылом больше нравится!!! Сделал подиумы под овальные DLS! Четко получилось!!! Тем более обожаю DLS! Изменено 28 марта, 2012 пользователем Kostas060 Ссылка на комментарий
MakarchiK=) Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 вот и я говорю-болезнь)))без тыла не то))ну че,никто не заморачивался такой идеей как я?даже мыслей нет?возможно такое?! Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 вот и я говорю-болезнь)))без тыла не то))ну че,никто не заморачивался такой идеей как я?даже мыслей нет?возможно такое?! у меня варианты такие - на рса-шки которые идут на мидбасовые 2 канала поставить Y-образные рса разветвители, и пустить с них на тыловой усилок сигнал. - если на усилке есть линейных выходов хотя бы пара хоть на одном - с него без фильтров на выход рса-шкой сигнал на тыловой усилок - не уверен, но возможно замутить через высокоуровневые выходы что-то получится. но я о них почти ничего не знаю, не пробывал. поэтому если что - не пинайте за глупую идею:sarcastic: тупо от усилителя ГУ взять сигнал. конечно послабее будет и звук похуже - но если снизу подрезать динамики нормально должна выйти неплохая подзвучка)) Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Сам без тыла НУ НИКАК НЕ МОГУ.. хотя понимаю что мои 6х9 в полке - колхоз:blush: но мне нравится мазафака:crazy: Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
MakarchiK=) Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 у меня варианты такие - на рса-шки которые идут на мидбасовые 2 канала поставить Y-образные рса разветвители, и пустить с них на тыловой усилок сигнал. - если на усилке есть линейных выходов хотя бы пара хоть на одном - с него без фильтров на выход рса-шкой сигнал на тыловой усилок - не уверен, но возможно замутить через высокоуровневые выходы что-то получится. но я о них почти ничего не знаю, не пробывал. поэтому если что - не пинайте за глупую идею:sarcastic: тупо от усилителя ГУ взять сигнал. конечно послабее будет и звук похуже - но если снизу подрезать динамики нормально должна выйти неплохая подзвучка)) идею понял,но у меня один усь моноблок-это без вариантов саб)а второй 4х канальник,для тыла отдельно уся нет,я вот думаю если 2канала отдать пищам,а 2 миды+тыл,плохо от этого никому не будет?(дины или усь) Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 идею понял,но у меня один усь моноблок-это без вариантов саб)а второй 4х канальник,для тыла отдельно уся нет,я вот думаю если 2канала отдать пищам,а 2 миды+тыл,плохо от этого никому не будет?(дины или усь) если на 4-канальнике есть рса-выходов пара я бы посоветовал купить 2-канальник недорогой на тыл какой-нить. миды и тыл завязать можно, но ИМХО качество должно похуже быть.. я когда-то от 1 пары РСА соньки пускал 6 каналов усиления не скажу что звук был шикарен, хотя это ж сонька..)) а вообще попробуй. не понравится - докупай 2канальник недорогой. тебе на подзвучку особо крутой смысл вряд ли есть ставить Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти