welder Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Имеется 2*swr-1223D от Helix DarkBlue 1000.2 (подключено в 2 ома) +усилок на фронт DLS-RA40. Хватит ли оптимы 65 + стандартный генератор 80А, чтобы хватило питания на такую систему? Щас все это дело от стандартной 55ки питается. Хеликсу этого не хватает. Спасибо за любую помощь. Ссылка на комментарий
suxar911 Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 я бы на твоем месте лучше бы кинул вторую кислоту или если бюджет позволяет 2 оптимы бери сразу! Будет гуд!:good: 88RS-DMX6.1+DTX-306+SH 4.100-2*OA15-qs1.1000-кг50+62а+62а Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 28 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 поидее должно хватать... провода какие? Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
forsagesochi Опубликовано 28 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 почем взял усилок хеликс? Ссылка на комментарий
welder Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 поидее должно хватать... провода какие? Провода 0Ga, плюс на прямую к усилку, масса на кузов. почем взял усилок хеликс? брал летом бу за 12,5 руб. Ссылка на комментарий
MakarchiK=) Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Провода 0Ga, плюс на прямую к усилку, масса на кузов. массу с кузова сними,и проведи от АКБ,заметишь,как станет лучше хеликсу,я с начало не знал,вообще массу прикрутил на кузов,так еще и проводом тоньше,чем плюс,жжесть была!и с питанием понял,много-не мало,я бы на твоем месте,кислоту оставил под капотом,а оптиму кинул в багажник,а когда появились деньги сменил бы АКБ под капотом на такой же емкости,как и оптима,чтоб не было у 2х АКБ недозаряда и перезаряда Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти