XAH Опубликовано 28 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Очень прошу вас подсказать мне!Хочу замерить сколько дБ выдаст моя система,вот только чем можно замерить,без особых затрат???Заранее благодарю Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 28 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ищи земляков. Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ищи земляков. и что дальше?:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 28 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 мож датчег есть у кого. Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 28 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 мож датчег есть у кого. А что такое датчик? Датчик - это , первичный преобразователь, элемент измерительного, сигнального, регулирующего или управляющего устройства системы, преобразующий контролируемую величину (давление, температуру, частоту, скорость, перемещение, напряжение, электрический ток и т.п.) в сигнал, удобный для измерения, передачи, преобразования, хранения и регистрации, а также для воздействия им на управляемые процессы. Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 28 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 А земляки - это уроженцы одной и той же области по территориальному признаку) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 28 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Team Kicx ! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 28 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 судя по форуму и посту чуваг не температуру собралса мерять) Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 28 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Не самом деле шутки шутками, а вот так заходит новичёк и задаёт вопросы, самые простые, начального уровня.... Хотя это в принципе не обязательно, куча информации на форуме, которую достаточно легко вычленить путём использования функции Поиск.... Тот же Яндекс при запросе например Как измерить звуковое давление?....Выдаёт 3 ссылку на Бассклуб.... http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=2756 Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 28 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 судя по форуму и посту чуваг не температуру собралса мерять) Я просто так сказать предвосхитил следущий вопрос, не более того... Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 28 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 полностью согласен еще вчера в теме про рекорд мира хотел написать кури поисх но побоялса флудить.а то есть некоторые чужие сбщ.сидят считают... Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 28 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Я просто так сказать предвосхитил следущий вопрос, не более того... яб с радостью предвосхетил но с телефона писать огромные посты ой как тяжко... Ссылка на комментарий
Outatime Опубликовано 28 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 :mocking: вы уже на перед все вопросы знаете Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ну мужики СПАСИБО ОГРОМНОЕ что просветили и про датчеГи про земляка.:sarcastic:Незнал чтоб делал если не вы:lol::lol::lol:Я вообщето по нормальному спросил,я конечно не такой "спец" как вы здесь.Так что извиняйте Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 28 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ну мужики СПАСИБО ОГРОМНОЕ что просветили и про датчеГи про земляка.:sarcastic:Незнал чтоб делал если не вы:lol::lol::lol:Я вообщето по нормальному спросил,я конечно не такой "спец" как вы здесь.Так что извиняйте Всегда рад! Ты зря кстати смеёшся, Потрать 4-5 дней, поюзай поиск, просто такие вопросы лично у меня ассоциируются только с ленью, есть Яндекс, есть Поиск по форуму, который достаточно адекватно работает... Твой предыдущий вопрос про катушки вообще наповал убил, достаточно было набрать в любом поисковике Строение сабвуферного динамика... И это, по поводу нормально....Нормально, это примерно так.... Ребят, у кого в Донецке или поблизости есть Датчик 2 или ТЛ, надо замерять мою систему, с меня пиво или сок.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти