sparkkz Опубликовано 28 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 В общем машина 2114,сейчас фронт DLS R6ALe и тыл Auditor RIP 165S, играют от DLS MA41. Тыл хочу выбросить и сделать повеселее фронт, погромче, но и качество чтоб было. DLS-ы убирать не хочу и усь менять не хотелось бы. Реально ли мне осуществить мои требования? ))) Помогите пожалуйста, что лучше можно добавить на фронт. Буду очень благодарен!!! :hi: Баса много не бывает... Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 28 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 как вариант такие же дины второй парой воткнуть на фронт Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 28 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Походу 8ки надо [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
sparkkz Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Походу 8ки надо Эт че? :blush: Да вот думал уже тоже воткнуть пару мидбасов от комплекта R6A, еще пара пищей лишнего думаю будет.. А результат то будет ощутим? Баса много не бывает... Ссылка на комментарий
тёмик Опубликовано 28 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 а на мой взгляд лутше к длс еще серединку добавить Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 28 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Докинь еще мидбасы из Р6А......будет заметно веселее.......:hi: басит хорошо от пары мидов таких Team Kicx ! Ссылка на комментарий
sparkkz Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Докинь еще мидбасы из Р6А......будет заметно веселее.......:hi: басит хорошо от пары мидов таких Да я как бы не за басом гонюсь, саб для этого, музычку охото чтоб погромче отъигрывало ))) Баса много не бывает... Ссылка на комментарий
тёмик Опубликовано 28 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ну тогда полюбому серединку вч и нч у этих динов неплохие а вот середина хромает. с ней у тебя и покачественее и погромче фронт заиграет.:hi: Ссылка на комментарий
sparkkz Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ну тогда полюбому серединку вч и нч у этих динов неплохие а вот середина хромает. с ней у тебя и покачественее и погромче фронт заиграет.:hi: А какие среднечастотники тогда лучше и самое главное как их разруливать? ))) Извините, я в этом деле начинающий :scratch_one-s_head: Баса много не бывает... Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 28 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Эт че? эт размер мидов 8"=20см. Да я как бы не за басом гонюсь, саб для этого, музычку охото чтоб погромче отъигрывало ))) дк епть. с этого и надо было начинать, что саб есть. пару шириков,6" иль 8". снизу их подрезать, будет громко. [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
тёмик Опубликовано 28 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 у тебя замечательный усь им и разруливай фронт. а насчет середины извени (на вкус и цвет....):hi: Ссылка на комментарий
sparkkz Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 у тебя замечательный усь им и разруливай фронт. а насчет середины извени (на вкус и цвет....):hi: Ну эт понятночто на вкус и цвет все фломастеры разные, но все же хотелось бы услышать советы ведь есть люди с опытом, чтоб зря деньги не выкидывать... Баса много не бывает... Ссылка на комментарий
тёмик Опубликовано 28 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 могу ток подсказать что неплохая приятная и мягкая середина у фокалов это из 16. Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 28 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 могу ток подсказать что неплохая приятная и мягкая середина у фокалов это из 16. собственно на этом их преимущества и заканчиваются из минусов- слишком звонкие пищалки, отсутствие баса [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
тёмик Опубликовано 28 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 +1 ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти