Yar23 Опубликовано 30 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Obsidian Audio 15 это так для старта... Выглядит он лучше чем играет DEH 6010MP,R6A LE+FP 1402,SWR-1522D+DAD 951 Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 30 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Выглядит он лучше чем играет Каждый останется при своем мнении, хорошо, по мне так эрка :bad: Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 30 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Верну спасибку)))) Нет, у каждого свои вкусы, нас много и все мы разные:good: с этим согласен на все 150... но вот моё имхо что свр нихера играть не способен...только стучать..как молоток... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 30 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Молоток тоже тема)))) Многие говорили о том, что эрка воняет постоянно, а у меня от 1108 в 1 ом ни разу не воняла за год. Чего не могу сказать о некоторых брендах. Это мое личное мнение. Попой кверху мне нравится как смотрится эрка Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 30 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Молоток тоже тема)))) Многие говорили о том, что эрка воняет постоянно, а у меня от 1108 в 1 ом ни разу не воняла за год. Чего не могу сказать о некоторых брендах. Это мое личное мнение. Попой кверху мне нравится как смотрится эрка я про вонь не говорю...в данном случае высказывал своё имхо по звуку... у меня 2 рки 4+квт держали..без всякой вони и т.д..но это на замер..хоть их и бывало по 25 сразу... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Yar23 Опубликовано 30 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 с этим согласен на все 150... но вот моё имхо что свр нихера играть не способен...только стучать..как молоток... Не знаю,не знаю 80% зависит от короба, в 90л чистых и 32гц настроечкой играет приятно низенько, на "молоток"и намека нет, но опять же у каждого свои уши:) DEH 6010MP,R6A LE+FP 1402,SWR-1522D+DAD 951 Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 30 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 новые эрки ацтой!!!))) была у меня 3 раза в ремонте и это с правильным коробом.... надо брать дины американской сборки)))))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 30 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ой!!! забыл добавить ИМХО 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 30 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 плять! одни гуру автозвука собрались! че р-ка то не устраивает? кто-нить из вас держал ее в руках??? ...эксперты е..ть! или мы тут ток по слухам пестим???????????????? если ща сандаль буит переваривать не больше своих заяввленых ват - то он тож говном станет! ...(ниче личного кто знает тот поняли) Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 31 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 плять! одни гуру автозвука собрались! че р-ка то не устраивает? кто-нить из вас держал ее в руках??? ...эксперты е..ть! или мы тут ток по слухам пестим???????????????? если ща сандаль буит переваривать не больше своих заяввленых ват - то он тож говном станет! ...(ниче личного кто знает тот поняли) За сандаль молчу, тут уже говорили, что дины нужно брать американские, коем он не является:sarcastic: А то чем сандаль может стать, так он для кого-то уже этим и стал, просто для кого-то раньше, для кого-то позже_)))) И думать, что он лучше эрки, так я бы не стал, так как было и то, и другое, в итоге одно из этого больше ни куплю ни разу. ИМХО Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 31 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Тут сандаль, там сандаль, везде сандали)))))))) К чему его везде тулить? Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти