b@d Опубликовано 1 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Бэйма конечно хорошо, но не для моих целей. Они скорее SQ-шные, а мне почти пацаномобиль надо. Чтоб дефки тащились :mic29: :biggrin: Да и бюджет не тот, чтоб толька за миды 12 кусков деревянных отдавать.:sad: в том то и дело что не скушная ;) Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 6 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 (изменено) если хочешь такой :shout::shout::shout: перед звони 89044473959вася(не забудьте-BEYMA-рулит) кстати а вот и фото инсталла на бейме и инсталлятора Васи Спичкина п.с. Чуть не забыл сказать, автор фото Binza фото взято из этого альбома http://photofile.ru/users/binza/95219281/ e6c11c4a81d4.jpg fb41d4ba8b45.jpg Изменено 6 октября, 2008 пользователем b@d Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 6 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 А меня чето не очень впечатлило, орет конечно очень громко, но я ожидал бОльшего, не в плане громкости, а в плане драйва. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
binza Опубликовано 6 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 зато середина ппц) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 6 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Да, серединка и высокие нереально просто. Но мне показалось что дины еще мощности просят.... может и мид бы получше заиграл тогда. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
binza Опубликовано 6 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 угу..моноблок на фронт...))))))))))))))0 Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 6 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Да, серединка и высокие нереально просто. Но мне показалось что дины еще мощности просят.... может и мид бы получше заиграл тогда. нехватает там имено мидбасса, субъективно из-за этого возможно и не хватает драйва Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 6 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 на фото насчитал одну серединку и одну пищалку ... b@d вроде писал про 3 пары серединок, где все остальное спрятано? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 6 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Да, я по фотке тоже не совсем понимаю, как там может нехватать мидбаса :) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 6 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Да, я по фотке тоже не совсем понимаю, как там может нехватать мидбаса :) :blush: о том речь, то что ты думаешь 3 мидбаса -на самом деле серединки... Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 6 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 А до скольки они снизу играют? Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 6 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 (изменено) А до скольки они снизу играют? могут от 150, фактически играют от 500 как мне показалось когда их слышал... Изменено 6 октября, 2008 пользователем b@d Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 6 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 :blush: о том речь, то что ты думаешь 3 мидбаса -на самом деле серединки... Да, это серединки, и мида реально не хватает. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Bol-l-laK Опубликовано 6 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 :blush: о том речь, то что ты думаешь 3 мидбаса -на самом деле серединки... А мидбасов что ли вообще нет, что играет от 150 и ниже... ? Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 6 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 А мидбасов что ли вообще нет, что играет от 150 и ниже... ? насколько я понял, пока нету... в перспективе... да и в двери практически не осталось места Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти