Estimable Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 раньше они были анимированы, а сейчас просто как картинки... у меня у одного такая проблема?:ireful: Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 У тебя чото браузер плющит. У мну все норм анимировано :dance2: --- Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 У меня тоже все ровно....:hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 блин...чё делать Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
cepasahota Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 блин...чё делать поройся в настройках браузера ,, попробуй с другого заити Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 с эксплорера зашел, все ок... ладно, буду оперу менять) Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 в настройках поставь использовать JAVA SKRIPТ. как то так пишется Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 в настройках браузера Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 блииин... анимация просто в javaskript была отключена!!! спасибо!! :yahoo: Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти