dedmoroz Опубликовано 30 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 вот то что я и сказал тебе,тебе понравится)у меня в классике такой дин был,правда у меня кекс 1.600 был.тоже седан и все оглядывались))) хочу ветра::hair:: Ссылка на комментарий
TonyNice Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 вот то что я и сказал тебе,тебе понравится)у меня в классике такой дин был,правда у меня кекс 1.600 был.тоже седан и все оглядывались))) а размеры которые ты дал это внутренние или внешние? если внешние то какая толщина материала была? Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 30 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 я на пару таких буду пробовать 100л, два порта по 140 квадратов и целиться в 37 герц.. тоже седан, но там корпус мутный очень человек хочет себе.. вид сверху.. всё будет направлено в салон через лыжню!! стенка, что голубым отмечена - оргстекло, подсветочка! в общем по всем канонам колхоза =) Ссылка на комментарий
TonyNice Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 я на пару таких буду пробовать 100л, два порта по 140 квадратов и целиться в 37 герц.. тоже седан, но там корпус мутный очень человек хочет себе.. вид сверху.. всё будет направлено в салон через лыжню!! стенка, что голубым отмечена - оргстекло, подсветочка! в общем по всем канонам колхоза =) а смотри если вот такая связка: kicx 1.350 и JBL GTO1202D в 2Ом'а ? ? ? по моему очень даже душевно получается ... Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 30 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 а смотри если вот такая связка: kicx 1.350 и JBL GTO1202D в 2Ом'а ? ? ? по моему очень даже душевно получается ... как по мне, пара гт5-12 будет веселее шарашить, чем один гто12 :pardon: Ссылка на комментарий
dedmoroz Опубликовано 31 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 а размеры которые ты дал это внутренние или внешние? если внешние то какая толщина материала была? внешние,использовал 18мм фанеру)) хочу ветра::hair:: Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 31 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 так может сразу NS1 повесить? чего мелочиться то? не обязательно вливать в динамики его номинал или больше! если бюджет не позволяет, то и 1.350 будет хватать, просто слегка объёма надо добавить в корпусе! конечно 1.600 было бы лучше.. 900 только ради того, что бы на будущее! ну что значит не обязательно, тога уж покупать супру по кругу, а кекса 350 на двоих жт5 в 2 ома - :bad::bad::bad::bad: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти