Пооль Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) наконецто дошли руки кое что установить и кое что выложить т.к. люстра стоит уже давно… перед поездкой в ливны решили поставить люстру ибо ехать в ночь а света нет совсем… там же в ливнах проверили ее на прочность об сугроб (хорошо что предварительно фары открутили) ну и не далее как вчера завершили первый этап установки музыки зашумили двери и поставили 8" мидбасы П-аудио магнит нового динамика по высоте и диаметру соотносим с полным размером старого динамика Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Пооль обновление чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
kamar killer Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Эт alphard? Делай добро и оно к тебе вернется. Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Оффтоп Что за суба? WRX? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
D@NTE Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Эт alphard? 8" П-аудио Классный субарик:good: Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 по динам ответили а субарик wrx еще и много мелочей от sti в итоге у него разгон быстрее заводского на 0.1 сек вроде как я разгоном не пользуюсь сильно но это из замеряных самый быстрый субарь в городе чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 А как замеряли? Скока до сотки? Тож хачу свою померять <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 серили прибором g-tech мы все машины в клубе меряем этим прибором 0-100 - 5.84 402 метра - 14.04 предыдущий хозяин другим прибором намерял 5.2 но я нашему больше верю http://www.belrace.ru/cars/pool/krasnaya-umga чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 а что бы померять калибровали этот прибор под каждую машину? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 а ссылка есть на прибор? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 а что бы померять калибровали этот прибор под каждую машину? да под каждую машину калибруем + 3-4 замера и из них средний выбираем на сайте у нас машин 40 замеряно чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 а ссылка есть на прибор? гугл в помощь прибор не мой чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 факен щет...я че такой мажор чтоле он у меня на полке второй год лежит без дела :lol: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 у меня такой.... и для меня загадка как он сцуко все берет с прикуривателя Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 у меня такой.... и для меня загадка как он сцуко все берет с прикуривателя с прикуривателя он чует обороты по микро колебаниям напряжения а ускорение чует от G сенсора ничего военного график переключения и т.д. думаю не надо объяснять чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 мажор не мажор а штукампомоему в быту помоему не особо полезная..... только замеры проводить... чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти