Gavronskiy Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) вобщем много расписовать не буду .скажу лишь что ето первый короб который мы делали для спл На басспорте расчитал фазик на 52 герца ,обьем посоветовали мне 50чистых,хотел попробовать на жбл спикер поработать ,но она както на виндавс 7 вобще не устанавливается...:hi: в итоге настройка вышла 54герца -138.2 на музле и 138.6 синус почемуто :( автомобиль ваз 2112 усилитель на сабовое звено JBL BPx-1100.1 http://magnitola.ru/JBL-BPX1100-1-p-6483.html Огромная благодарность пользувателю zipp команда LSD team за датчик Огромная благодарность пользувателю zipp команда LSD tEAM за датчик:hi: Изменено 29 марта, 2012 пользователем rapprodidgy Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 моё мнение, усил помощнее надо было. трубами пытались другую частоту поймать? результат посмотреть как будет? имхо, кикер непонимает выше 38гц как говориться молодцы что попробывали!!! :good: Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Gavronskiy Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 расчитывал настройку 52 пик вилез на 54герца мне кажется нужно с фазом поиграть замер прозводился прибором spl-lab Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 рребят... сделайте раскрывы на выходе трубы и выходе из трубы.... и удивитесь... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Gavronskiy Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) пробували феном греть а потом но банку 3л ломает зараза на трубе стенки 2,7мм может подругому зделать??? Изменено 29 марта, 2012 пользователем rapprodidgy Ссылка на комментарий
BASSboost Опубликовано 30 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Усилитель однозначно мощнее надо!!!слабовато для кикерка!!!таз двенарик? сделайте настройку пониже, рез подняться должен будет! в приоре хетч настроили порты на 35, пик пришелся на 50 рез 142.0 с двух иволог двенашек...В том году готовились к Белгороду, машина двенаха, настройка портов была 50 герц, расчетная совпала с фактической, пик на 54 пришелся 149.1, настраивал порты ниже рез поднимался, но геометрические размеры багажника не позволили сильно вниз по настройке сдвинуться, поэтому рез остался такой. Сабы были пара СА12 и олимпия одна...Подкиньте питания, усилка и будет жара...Трубу 160ую можно попробывать одну, думаю хуже не будет, и раскрыв на входе и на выходе...Купите оранжевые такие трубы они на фланцы отлично идут, там другой материал чем у серых труб...Удачи парни в проекте :) [sIGPIC][/sIGPIC]143.15@45Hz 2xSA10@SAX1200d Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти