MozZzart Опубликовано 31 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 брутально:bomb: мну оч нравится) большой колпак тема king of hairtrick Ссылка на комментарий
piastra Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) про номинал не написанно нечего но учитывая такой ход и удиржание усилом подвижки 3 кило наверное будет если не больше. вот смотрю я на него и думаю 2013-ом нас ждут большие приобретения Изменено 2 апреля, 2012 пользователем ШУРИК БРАТСК Эмма 2015 трэк 152.6 db Личный 155.0 35hz Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 про номинал не написанно нечего но учитывая такой ход и удиржание усилом подвижки 3 кило наверное будет если не больше. вот смотрю я на него и думаю 2013-ом нас ждут большие приобретения думаю и 2012 можно назвать революционным:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ох что что они мне напоминают... сандали идут в верном направлении... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
**Xeon** Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ох что что они мне напоминают... сандали идут в верном направлении... Оффтоп Орион, не? Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 получается Xmax будет в 2 раза больше по сравнению с ZV3? Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 получается Xmax будет в 2 раза больше по сравнению с ZV3? ХМАХ завязан в первую очередь на мотор и определение линейности. Одного подвеса тут не достаточно. Это еще и шайбы и корзины которые должны поддерживать аналогичные величины смещения. Но в любом случае перемещение будет зависеть от мотора. Работа ведется постоянно, появление новых подвесов и корзин это необходимость чтобы реализовать весь потенциал текущих моторов и тех что сейчас в разработке, особенно в размерах 10 и 12 дюймов которые существенно ограниченны именно общедоступными дизайнами корзин/подвесов. так что, в целом да - ходы будут больше....но не так чтобы сразу в два раза. Помимо этого улучшится линейность в предельных ходах и надежность Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 а вот и новые корзины * THICK rim -- no more cracked rim with over-tightened screws or with a super heavy motor. * THICK base -- no worries about bolts pulling through even with motors 2-3x heavier than we use now. ----- Still awaiting our new cones and surrounds to arrive... then we can do some building and show off what these can do ! ----- Mocked up on a motor with our new spacer ring... very similar to the Z v.3 18" spacer but the ID matches our new frame base and this one is a bit thicker to allow a bit more air flow as the new frames have more displacement potential. The same spacer works on all sizes 10/12/15 as well. * Inner air passage on spacer * Outer air passage * This is a 12" frame and motor mock-up; proportionately looks alot like the SA-8 v.2 пока это только прототипы Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 :pop: еще больше инфыы))) корзины - тема) хотя интереснее, что будет с моторами...и с флагманским сабвуфером) king of hairtrick Ссылка на комментарий
Bassilio23 Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Корзина и мотор-сойти с ума..... Какой же будет линейный ход?.....:good: Ссылка на комментарий
Matbeu Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 о май гад) Матвей:mic29: Шаталити vk.com/bassufa102 89876031368 Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 так а монстр уже вышел в производство? Х-мах вообще радует:) Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 изменится охлождение катушки ??? сколько сама катушка будет? размер Ссылка на комментарий
Евгений36rus Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 будем ждать новинки! уж больно хороши на вид! Ссылка на комментарий
San4es Опубликовано 12 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) "Got some photos of the 10" cone/surround -- the first one to be completed. Stay tuned as the other sizes are completed." А вот и первый готовый образец этих умопомрачительных подвесов. Образец на 10", а скоро и на остальные размеры. П.С. не забываем жать спасибо) Изменено 12 октября, 2012 пользователем San4es Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения