Ярик Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ааааааааааааааааааааахахахахаххахха ооооооо ааааааааааааааа аахах Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 спасибо но... на счет урала не скажу что он на много лучше моего,а на счет второго яне буду ни чего говорить и так все ясно:smile: я вот именно хочу над своим поэксперементировать,буду делать ФИ 65 чистыми настройка 33Гц Не надо делать тупо 65л и 33Гц порт, я это рекомендовал как точку отчёта для экспериментов. Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Парни, не тратьте своё время, чел реально не поймёт, что урал и мошка лучше на голову, пока не сравнит. Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 мож как вариант чё то получится если вторую ладу докупить. [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
zmei726 Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 а ФИ?? я думаю без шансов) Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
Витяяяя Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) давным давно как то валялись 2 дина мистери(не мошка) и лада - один в один,надписи только разные имхо, думаю не стоит делать коробок больше 50 литров,а настройку ниже 35.,если честно - потратиш время только,хотя надо же с чего то эксперементировать.:hi: Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Витяяяя Ссылка на комментарий
808 Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 я думаю без шансов) почему ты думаешь, что без шансов, этот динамик стоит сейчас в корпусе ЗЯ 40 литров грязными,на неграх качает вообще хорошо,аж бампер и крышка багажника дребезжит,а фазик полюбому будет давить лучше. на сколько я понимаю..только нужно короб расчитать Ссылка на комментарий
808 Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Парни, не тратьте своё время, чел реально не поймёт, что урал и мошка лучше на голову, пока не сравнит. а я не спорю что урал и мошка лучше я просто прошу подсказать какой короб мне запилить,что бы он нормально качал,есть же полюбому самый оптимальный вариант для этого дина Ссылка на комментарий
808 Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ну что где спльщики,кто еще что нибудь посоветует? Какой короб делать и настройку кто под скажет? Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Делай ФИ литров на 65 чистых и порт герц на 33 где-то и экспериментируй( уменьшай объём и укорачивай порт с шагом в 2 см):flag_of_truce: Ты читай внимательнее. Ссылка на комментарий
808 Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Делай ФИ литров на 65 чистых и порт герц на 33 где-то и экспериментируй( уменьшай объём и укорачивай порт с шагом в 2 см):flag_of_truce: Ты читай внимательнее. Да я читал. Ты же мне отвечал что не надо делать тупо так как ты сказал я и в замешательстве теперь а Трубу гнуть можно? Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Да я читал. Ты же мне отвечал что не надо делать тупо так как ты сказал я и в замешательстве теперь а Трубу гнуть можно? Да я тебе сказал, чтобы ты тупо не сделал 65л и 33Гц и на этом больше ничего не делал с коробом, вот я к чему. Просто сделай короб с таким объёмом и такой настройкой и пробуй уменьшать объём и отрезать по 2см с порта, пока не добъёшься нормального звука. Я не знаю как ещё объяснить:unknown: Ссылка на комментарий
808 Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Да я тебе сказал, чтобы ты тупо не сделал 65л и 33Гц и на этом больше ничего не делал с коробом, вот я к чему. Просто сделай короб с таким объёмом и такой настройкой и пробуй уменьшать объём и отрезать по 2см с порта, пока не добъёшься нормального звука. Я не знаю как ещё объяснить:unknown: Ну хорошо займусь эксперементом, спасибо за совет как сделаю отпишусь Ссылка на комментарий
808 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 все короб запилил осталост шлифануть углы и карпетом обтянуть тяжелый получился ящик 70.87 литров короче чистыми 64.9 литра завтра фотки выложу Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 все короб запилил осталост шлифануть углы и карпетом обтянуть тяжелый получился ящик 70.87 литров короче чистыми 64.9 литра завтра фотки выложу Какой порт? Ты хоть с объёмом экспериментировал? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти